Brochettes crevettes et concombre à la menthe
Temps de préparation: 15 minutes Difficulté: Très facile Budget: Pas cher Recette pour 4 personnes Ingrédients pour la recette des Brochettes crevettes et concombre à la menthe 18 crevettes, 18 feuilles de menthe à garder entières, 7 feuilles de menthe à ciseler, le jus d'un demi citron vert, 1 demi concombre, 4 pincées de sel fin de cuisine, 2 pincées de poivre blanc moulu. Réalisation pour la recette des Brochettes crevettes et concombre à la menthe Décortiquer les crevettes. Les mettre dans un bol avec le jus du demi citron vert, la menthe ciselée et le poivre du moulin. Laisser mariner pendant 1 heure. Pendant ce temps, couper le concombre en tranches très fines Utiliser une mandoline si nécessaire. Les laisser dégorger avec une demi cuillère à café de sel. Sur chaque pique en bois, piquer 1 crevette marinée, une feuille de menthe fraîche et une rondelle de concombre. C'est prêt ! Les conseils de Pierr