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Comment préparer un morceau de bœuf à braiser.

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Recette du bœuf à braiser. Les ingrédients. ·        1 kilo de bœuf à braiser. 5 carottes fanes. 3 oignons jaunes. 250 champignons frais où en boite. 2 tomates bien mûres. 1 branche de t hym,  2 feuilles de laurier. Une matière grasse huile ou margarine. 2 verres de vin blanc sec. 4 pincées de sel,   1 pincée de poivre noir moulu. Préparation des légumes. Éplucher les oignons et, les couper en lamelles. Peler les carottes. Les couper en morceaux de 2 a 3 centimètres de long. Réalisation de la recette de la viande à braiser Prendre une cocotte allant au four,  Mettre la matière grasse. Au choix huile ou margarine.  Mettre la plaque de cuisson sur feu vif.  Mettre les morceaux de viande. Les faire dorer de chaque côté pendant quelques minutes.  Enlever la viande et, la mettre de côté dans un plat.  Dans la cocotte mettre les oignons et carottes pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps.  Mettre le morceau de viande à bra

Salade Niçoise traditionnelle

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Temps de préparation:  30 minutes Difficulté:  Très facile Budget:  Bon marché Recette pour 4 personnes Ingrédients   pour la recette de la Salade niçoise traditionnelle 1 kg de petites tomates grappe, 1 concombre, 8 petits oignons blancs, 1 poivron vert, 4 fonds d'artichauts, 2 oeufs extra frais, 1 gousse d'ail rose, 1 petit pot de filets d'anchois, 100 grammes d'olives noires, quelques feuilles de basilic, 4 pincées de sel, 1 pincée de poivre, 5 cl d’huile d'olive. Préparation   pour la recette de la Salade niçoise traditionnelle Faire durcir les œufs. Les écaler. Les laisser refroidir Laver. Égoutter tous les légumes. Couper les tomates en deux. Les presser légèrement pour enlever le plus gros des pépins. Puis, les couper en quartiers fins. Les saupoudrer de sel fin. Les laisser dégorger dans un saladier. Découper le poivron en fines lamelles en enlevant les pépins. Peler les oignons blancs et l'ail. Peler le

Salade de pommes de terre et hareng fumé

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  Temps de cuisson:  25 minutes Difficulté:  Facile Budget:  Bon marché Recette pour 4 personnes Ingrédients   pour la recette de la Salade de pommes de terre  et hareng fumé 5 pommes de terre, 1 tomate, 6 filets de hareng, 1 gousse d'ail pressée, 1 oignon émincé, 2 oeufs extra frais, 3 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de moutarde, 4 pincées de sel fin de cuisine, 1 pincée de poivre noir moulu. Réalisation de la recette de  la Salade de pommes de terre  et hareng fumé Laver et peler les pommes de terre. Les faire cuire dans une eau bouillante salée. Faire cuire dans une autre casserole d'eau les oeufs, environ 10 minutes. Pendant le temps laver, sécher et couper la tomate en tranches fines. Les disposer dans un plat.   Préparer la vinaigrette : Mélanger dans un bol et à la fourchette, la moutarde, l'huile et le vinaigre. Saler et poivrer   Écailler les oeufs. Les c

Salade de pâtes au pesto

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Temps de préparation:  15 minutes Temps de cuisson:  13 minutes Difficulté:  Très facile Budget:  Bon marché Recette pour 4 personnes   Ingrédients   pour la recette de la Salade de pâtes au pesto 300 grammes de pâtes,   1 boule de mozzarella, 3 tranches de jambon cru coupées en morceaux, 2 cuillères à soupe d’olives noires 2 cuillères à soupe de tomates confites 1 demi  pot de pesto 1 gousse d’ail pressée 1 yaourt nature battu Le jus d’1 demi-citron Quelques feuilles de basilic ciselées   4 pincées de Sel fin de cuisine, 1 pincée de Poivre noir moulu.   Réalisation de la recette de la Salade de pâtes au pesto Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Les passer sous l’eau fraîche. Les réserver. Couper les tomates, la mozzarella et le jambon en petits morceaux. Les placer dans un saladier. Les mélanger aux pâtes. Dans un bol, mélanger le pesto, le jus de citron, l’ail et le yaourt. Saler et poivrer. Verser la sauce au pesto dans la salade

Authentique Salade César

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Les salades de l’été... Avec les beaux jours qui arrivent, ce sont les salades en plat unique qui s'invitent à nos tables. Salade César, salade de pâtes au pesto, salade de pommes de terre au hareng, salade niçoise... RETvous a concocté une sélection de recettes colorées, savoureuses et gourmandes à déguster jusqu'à la fin de l'été. Recette de l'Authentique Salade César Temps de préparation:  20 minutes Temps de cuisson:  10 minutes Difficulté:  Facile Budget:  Bon marché Recette pour 4 personnes Ingrédients   pour la recette de l'Authentique Salade César 1 laitue romaine, 3 escalopes  de poulet,   100 grammes de parmesan, 4 tranches de bacon, De la ciboulette ciselée, 2 poignées de croûtons de pain persillés Pour la sauce César   1 oeuf extra frais, 6 anchois, 1 gousse d'ail écrasée, 4 pincées de sel fin de cuisine, 1 pincée de Poivre noir moulu. Réalisation de la recette de l’ Authentique Salade César Cuire l