Rôti de porc à la danoise
Recette du Rôti de porc à la danoise Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 150 minutes Difficulté : Très facile Coût : Pas cher Ingrédients de la Recette du Rôti de porc à la danoise - 1 filet de porc - 3 feuilles de laurier, - 3 échalotes grises, - 2 cuillères à café de fond de veau, - 1 cuillère à soupe de farine tamisée, - 2 grosses pommes, - 4 pruneaux dénoyautés, - 4 cuillères à soupe de sucre semoule, - 60 grammes de beurre, - Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains du moulin. Préparation de la Recette du Rôti de porc à la danoise Frotter le rôti avec du sel et du poivre. Pratiquer plusieurs entailles dans la viande. Les garnir de feuilles de laurier brisées en éclats. Faire dorer le rôti à la cocotte dans 20 grammes de beurre en le retournant plusieurs fois pour qu'il soit bien doré. Délayer le fond de veau avec 1/4 litre d'eau. Éplucher les échalotes. Les laisser entières. Arroser