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Rôti de porc à la danoise

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Recette du Rôti de porc à la danoise Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 150 minutes Difficulté : Très facile Coût : Pas cher Ingrédients de la Recette du Rôti de porc à la danoise - 1 filet de porc - 3 feuilles de laurier, - 3 échalotes grises, - 2 cuillères à café de fond de veau, - 1 cuillère à soupe de farine tamisée, - 2 grosses pommes, - 4 pruneaux dénoyautés, - 4 cuillères à soupe de sucre semoule, - 60 grammes de beurre, - Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains du moulin. Préparation  de la Recette du Rôti de porc à la danoise Frotter le rôti avec du sel et du poivre. Pratiquer plusieurs entailles dans la viande. Les garnir de feuilles de laurier brisées en éclats. Faire dorer le rôti à la cocotte dans 20 grammes de beurre en le retournant plusieurs fois pour qu'il soit bien doré. Délayer le fond de veau avec 1/4 litre d'eau.  Éplucher les échalotes. Les laisser entières. Arroser

Rôti de veau à la provençale

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Recette de  Rôti de veau à la provençale Pour 4 personnes Temps de préparation :  15 minutes Temps de cuisson :  60 minutes Difficulté :  Très facile Coût :  Moyen Ingrédients de la Recette de  Rôti de veau à la provençale 1 roti de veau de 1 kilo environ, 2 oignons jaunes, 1 coulis de tomate , 2 gousses d'ail rose, Quelques feuilles de laurier, 2 branches de thym, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, Sel fin de cuisine,  Poivre noir en grains au moulin.   Préparation de la Recette de  Rôti de veau à la provençale Éplucher et hacher finement l'ail et les oignons. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive. Dorer le rôti de chaque côté. Ajouter ensuite les oignons, l'ail le laurier, le thym, le vinaigre et le coulis de tomate.  Saler, poivrer. Couvrir la cocotte. Laisser mijoter 50 minutes à feu doux.  Trancher le rôti de veau et servir avec la sauce.  L&#

Rôti de porc aux pommes bonne femme

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Recette de  Rôti de porc aux pommes bonne femme pour 4 personnes Temps de préparation :  10 minutes Temps de cuisson :  75 minutes Difficulté :  Très facile Budget :  Bon marché Ingrédients   de la Recette de  Rôti de porc aux pommes bonne femme - 1 kg de rôti de porc, - 1 kg de pommes de terre, - 10 oignons grelots, - 50 grammes de beurre, - 1 cube de bouillon de boeuf, - 1 bouquet garni, - Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains du moulin. Préparation  de la Recette de  Rôti de porc aux pommes bonne femme Éplucher les pommes de terre. Les couper en quartiers.  Éplucher les oignons. Versez un demi litre d'eau chaude sur le cube de bouillon. Faire fondre le beurre dans une cocotte. Faire dorer le rôti de toutes parts. Saler peu. Poivrer. Ajouter les pommes de terre, les oignons et le bouquet garni. Puis, arroser  de bouillon.  Porter à ébullition. Puis, baisser le feu. Couvrir. Laisser cuire pendan

Rôti de Veau fourré

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Recette de rôti de Veau fourré  Temps de préparation :  15 minutes Temps de cuisson :  90 minutes Difficulté :  Très facile Coût :  Bon marché Recette de rôti de Veau fourré  pour 4 personnes - 1 kg de rôti de veau,  - 200 g de gruyère,  - 12 tranches de bacon,  - 1 crépine de porc,  - 2 cuillères à soupe de moutarde forte,  - 3 oignons jaunes,  - 12 cuillères à soupe de porto,  - 2 branches de thym,  - 2 feuilles de laurier,  - 50 grammes de beurre,  - Sel fin de cuisine,  - Poivre noir en grains au moulin. Préparation  de la Recette de  Rôti de Veau fourré Faire tremper la crépine quelques secondes dans de l'eau froide. L'étaler sur une planche. Découper le rôti en tranches fines sans aller jusqu'au bout du morceau.  Couper le gruyère en tranches fines. Tartiner chaque tranche de viande d'un peu de moutarde. Déposer une tranche de bacon et une tranche de fromage entre chaque tranche.  Lorsque l&

Rôti de Porc en cocotte

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Recette de Rôti de Porc en cocotte pour 4 personnes Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson :100 minutes Difficulté : Très facile Budget : Pas cher Ingrédients pour la Recette de Rôti de Porc en cocotte pour 4 personnes 1,5 kg de porc (filet ou échine) 150 g de tranches de lard fumé 1 tête d'ail 10 belles feuilles de sauge, 2 piments oiseau, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 belle noisette de beurre, Sel fin de cuisine, Poivre noir au moulin.  Préparation  pour Rôti de Porc en cocotte Inciser avec un bon couteau le rôti de veau. Le piquer dans les entailles les feuilles de sauge. Saler et poivrer le rôti.  L'emballer soigneusement dans les tranches de lard. Ficeler le tout. Dans une cocotte en fonte à réserve d'eau, verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la noisette de beurre. Y mettre la cocotte sur feu vif.  Y déposer le rôti. Le faire dorer sur toutes ses faces.  Qu