Cake aux olives et aux herbes
Recette de Cake aux olives et aux herbes Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de Cuisson : 45 minutes Difficulté : Facile Coût : Pas cher Ingrédients pour la Recette de Cake aux olives et aux herbes 200 grammes de farine tamisée, 3 œufs extra frais, 10 cl de lait, 10 cl d'huile d'olive, 1 sachet de levure, 50 grammes d'olives vertes dénoyautées, 50 grammes d'olives noires dénoyautées, 2 branches de thym, 2 branches de romarin, 20 grammes de beurre, sel fin de cuisine, Poivre noir en grains du moulin. Préparation de la Recette de Cake aux olives et aux herbes Préchauffer le four th. 6 ou 180°. Beurrer le moule à cake. Fariner les olives. Mélanger dans une terrine, la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre. Ajouter l'huile et le lait. Puis, rendre le mélange homogène. Incorporer les olives, le thym et le romarin effeuillés. Verser la préparation dans