Croquettes de camembert
Recette de Croquettes de camembert pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de Cuisson : 30 minutes Difficulté : Très facile Coût : Pas cher Ingrédients pour Croquettes de camembert 1 camembert à point, 100 grammes de beurre, 60 grammes de farine tamisée, 15 cl de lait, 1 œuf extra frais, 8 cuillères à soupe de chapelure tamisée, huile de friture, Sel fin de cuisine, Poivre noir en grains du moulin. Préparation pour Croquettes de camembert Préparer une béchamel : Faire fondre le beurre dans une casserole. Dès qu'il mousse, ajouter la farine. Mélanger bien. Laisser cuire 3 minutes. Puis, hors du feu, verser le lait peu à peu en fouettant. Saler et poivrer. Remettez sur le feu et laissez épaissir sans cesser de mélanger. Écroûter le camembert. Le couper en très petits dés. Les mettre dans la béchamel. Les laisser fondre sur feu doux. Recouvrir une plaque ou une planche de papier sulfurisé. Étaler l