Tartare aux poivrons
Tartare aux poivrons Recette de Tartare aux poivrons pour 2 personnes Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Difficulté : Moyen Plat : Entrées Ingrédients pour la Recette de Tartare aux poivrons 2 steaks hachés coupés au couteau, 1 jaune d'oeuf extra frais, 2 échalotes grises, Quelques brins de persil, 2 cuillères à café de moutarde, 2 cuillères à café d'huile d'olive, 8 petits cornichons, 1/2 poivron rouge, 2 cuillère à soupe de kétchup, Quelques gouttes de tabasco rouge, Quelques gouttes de sauce anglaise worcestershire Sel fin de cuisine, Poivre noir en grains du moulin. Préparation de la Recette de Tartare au poivron Mettre dans le mixeur le poivron, les cornichons et l'échalote coupés en morceaux, le persil. Ajouter l'huile, la moutarde, la sauce anglaise. Mixer le tout pendant 30 à 40 secondes. Verser cette préparation dans un saladier. Rajouter les steaks hachés. Bi