La Cuisine Bolivienne
Et oui vous ne rêvez pas, c'est comme ça là-bas, mais ne vous méprenez pas le chien lui n'est pas à vendre. Cuisine bolivienne Plats Pricipaux Elle comporte de nombreux plats à base de céréales, patates et piments. Plats § Ají de papalisa : plat de Cochabamba à base de pommes de terre, de viande, d'oignons. Cochabamba est la quatrième ville de bolivie avec 800 000 ha. Ses habitants sont surnomés los cochabambinos. § M arraquetas, sarnitas, bollos, cuñapés § Ají de lengua : langue de bœuf et piments. § Anticuchos : brochettes de cœur de bœuf et piments.L e chich-kebab andin n’est pas tout à fait comme celui du Maghreb. Les morceaux de viande grillés ne sont en fait que les morceaux du cœur de bovin. § Chairo : soupe de La Paz . § Chicharrones : morceaux de porc ou de poulet, cuits dans un bain d’huile, et que l’on accompa