Articles

La Cuisine Bolivienne

Image
Et oui vous ne rêvez pas, c'est comme ça là-bas, mais ne vous méprenez pas le chien lui n'est pas à vendre. Cuisine bolivienne  Plats Pricipaux   Elle comporte de nombreux plats à base de céréales, patates et piments. Plats §                       Ají de papalisa :  plat de   Cochabamba   à base de pommes de terre, de viande, d'oignons. Cochabamba est la quatrième ville de bolivie avec 800 000 ha. Ses habitants sont surnomés los cochabambinos. §                       M arraquetas, sarnitas, bollos, cuñapés §                        Ají de lengua :  langue de bœuf et piments. §                       Anticuchos :  brochettes de cœur de bœuf et piments.L e chich-kebab andin n’est pas tout à fait comme celui du Maghreb. Les morceaux de viande grillés ne sont en fait que les morceaux du cœur de bovin. §                        Chairo  :  soupe de   La Paz . §                        Chicharrones :    morceaux de porc ou de poulet, cuits dans un bain d’huile, et que l’on accompa