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La Cuisine Péruvienne au firmament du monde moderne

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La Cuisine Péruvienne au firmament du monde moderne                                                                  Cuisine péruvienne traditionnelle Je sais enfin ce que je voulais savoir, je suis allé découvrir la cuisine péruvienne. La vraie et elle va au-delà de tout ce que j'avais pu imaginer.  Ils ont une des  plus belle cuisine du monde, et c'est sûr que nous n'allons la comparer avec celle d'un el Bulli, Gagnaire ou bien d'autres , quoique... mais la culture des épices, les goûts, les produits n'ont rien a envier à ceux de nos grands chefs.  Ils ont une science du travail de l'épice que nous n'avons pas et chaque plat prend des allures d'une création d'exception. Il faut savoir que ces goûts sont dans leurs gènes. C'est leur héritage et chacun à la maison a reçu de son aïeul une éducation et un bagage qui lui permettra à son tour d'enseigner des secrets qui remontent parfois à la nuit des temps.    J'ai c

La cuisine Péruvienne

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Le Pérou est l'un des pays les plus importants de la planète Terre, par la grande richesse de ses ressources naturelles et sa contribution au bien-être du monde. Sans lui, le monde serait pauvre et famélique. » Antonio brack Egg. Le Pérou est considéré comme le plus grand centre génétique du monde : Maïs  35 écotypes Tomates  15 espèces Pomme de terre  4000 sortes Patates douces  2016 variétés   65 % du total mondial Aapéritif national 650 espèces de  fruits  « indigènes »  Un grand nombre de types de   bananes   2000 espèces de  poissons  marins et de rivières   numéro 1 dans le monde. Lomo Les Espagnols ont ramené de ce pays ce qui allait devenir  la base alimentaire de beaucoup de peuples : La pomme de terre . elle servait à alimenter les pourceaux,  jusqu'à ce que  Parmentier , dont les notables invités à  ses banquets goûtaient aux plats à base de pomme de terre,  soient convaincus que cela pouvait servir  à l'alimentation humaine . Le maïs, dont il partage