Crevettes sautées à l'écrasé de papas
Recette de Crevettes sautées à l'écrasé de papas Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Difficulté : Facile Coût : Pas cher Ingrédients pour la recette de Crevettes sautées à l' écrasé de papas : - 600 grammes de crevettes ou bouquets ou crevettes roses, - 1/2 botte de ciboulette, - 800 grammes de pommes de terre Bintje papas en espagnol, - 10 cl de crème épaisse 30% de matière grasse, - 1 pincée de noix de muscade, - 80 grammes de beurre salé, - 5 cl de whisky vieux malt, - Gros sel , - Sel fin de table, - Poivre noir en grains au moulin. Préparation de la recette de Crevettes sautées à l'é écrasé de papas : - Laver et ciseler la ciboulette. - Peler et laver les pommes de terre ,les couper en morceaux de tailles égales. - Les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée au gros sel jusqu'à ce que la pointe d'un couteau pénètre facilement