Crème d'avocat aux petits pois et radis
Crème d'avocat aux petits pois et radis Recette de Crème d'avocat aux petits pois et radis Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 7 minutes Difficulté : Recette facile Coût : Recette peu onéreuse Ingrédients pour la recette de Crème d'avocat aux petits pois et radis. - 25 cl de bouillon de légumes, - 4 cuillérées à soupe de petits pois frais, - 10 radis, - 4 avocats, - 1 citron vert, on dit lime, - 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, - 1 pincée de piment d'Espelette, - Fleur de sel, - Poivre noir en grains au moulin. Préparation de la recette de Crème d'avocat aux petits pois et radis. - Presser le citron, récupérer son jus. - Porter le bouillon de légumes à ébullition, y plonger et cuire les petits pois 5 à 7 minutes. - Égoutter , conserver le bouillon dans un bol. - Retirer la racine et les fanes de radis. - Les laver. - Les émincer finement et de biais. - Peler les avocats, les couper en morceaux et les mixer.