La Cervelle de Canut
Recette de la cervelle de Canut pour 10 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : Sans cuisson Difficulté: Facile Coût: Pas cher Ingrédients pour la Recette de Cervelle de Canut : - 2 fromages blancs frais ou en en faisselle, - 1 échalote grise, - 20 grammes de ciboulette fraîche, - 5 cll de vin blanc sec, - 25 cl de crème fraîche, - Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains au moulin. Préparation de la Recette de Cervelle de canut : - Bien égoutter les fromages blancs. - Eplucher et hacher finement l’échalote et émincer finement la ciboulette. - Garder un peu de ciboulette pour la décoration finale. - Mélanger les fromages blancs, l’échalote et la ciboulette avec une spatule en bois. - Ne utiliser un fouet car ce mélange ne doit pas être lisse. - Ajouter le vin blanc, le sel et le poivre. - Mélanger avec la spatule. - Battre la crème très froide et toujours avec la spatule en bois mélanger la crème au reste de la préparati