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Le Pot au feu

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Recette de Pot au feu et sauce tomatée pour 4 personnes. Préparation:      30 minutes Cuisson:               210 minutes Difficulté:            Facile Coût:                      Pas cher Ingrédients pour la recette de Pot au feu  et sauce tomatée. - 800 grammes de plat de côtes de bœuf, - 500 grammes de gîte ou jumeau de boeuf, - 4 os à moelle, - 1 bouquet garni, - 8 grains de poivre, - 6 carottes, - 4 navets, - 4 grosses pommes de terre, - 2 oignons, - 2 branches de céleri, - 2 clous de girofle, - 2 poireaux, - 30 grammes de beurre, - 30 grammes de farine, - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, - 1 cuillère à soupe de gros sel - Gros sel de cuisine, - Poivre noir en grais au moulin. Préparation de la recette de Pot au feu  et sauce tomatée. Toujours d’actualité voici la recette du pot au feu qui,  avec son os à moelle, demeure un incontournable. - Placer la viande dans un grand faitout, couvrir d’eau.   - Ajouter le bouquet garni et les grains de poivr

Boules de Coco

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Recette de Boules de Coco pour 4 boules. Préparation:    10 minutes Cuisson:             15 minutes Difficulté:          Facile Coût:                    Pas cher Ingrédients pour la recette de Boules de Coco. - 2 oeufs entiers bien frais, - 200 grammes de noix de coco râpée , - 4 cuillères à soupe bombées de Splenda® en poudre, - 4 blancs d’oeufs. Préparation de la recette de Boules de Coco . - Préchauffer le four à 180° ou Th.6.  - Mélanger les oeufs, Splenda en poudre et  la noix de coco.  -  Battre les blancs en neige bien ferme.  -  Continuer à battre 5 minutes. -  Incorporer délicatement les blancs en  neige au mélange coco. -  Façonner à la main des boules.  -  Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé  sur la plaque du four. -  Mettre au four 15 minutes. -  Laisser refroidir. - Servir à température à l’heure du thé. Les conseils de Pierre :   - Ajouter des pépites en chocolat à la noix de coco  afin d’obtenir des boules fourrées au chocolat . Toutes nos

Filet de porc au fromage à raclette et aux kiwis frais

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Recette de Filet de porc  au fromage à raclette et aux kiwis frais . Pour 4 personnes. Préparation:  20 minutes Cuisson:           10 minutes Difficulté:        Facile Coût:                  Pas cher Ingrédients pour la Recette de Filet de porc  au fromage à raclette et aux kiwis frais . - 800 grammes de filet de porc, - 2 oignons, - 1 kiwi, - 30 grammes de beurre, - 1 verre de porto, - 6 à 8 tranches de fromage à raclette au lait cru, - Sel de table fin, - Poivre blanc moulu. Préparation de la recette de Filet de porc  au fromage à raclette et aux kiwis frais . - Mettre le four en position grill. - Eplucher les oignons, les hacher. - Peler le kiwi, le tailler en fines tranches. - Découper le filet de porc en tranches épaisses de 3 centimètres. - Assaisonner. - Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire suer les oignons. - Déposer les tranches de filet de porc, cuire 3 à 5 minutes de chaque côté. - Retirer la viande, la maintenir au chaud. - Verser

Tagliatelles façon carbonara

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Recette de Tagliatelles façon carbonara pour 4 personnes. Préparation:      10 minutes Cuisson:               10 minutes si pâtes fraîches,  sinon compter 15 minutes Difficulté:           Très facile Coût  :                   Pas cher Ingrédients pour la recette de Tagliatelles  façon carbonara.  - 1 poireau moyen, - 20 grammes de beurre demi-sel, - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, - 250 grammes de tagliatelles fraîches si possible , - 8 champignons de Paris, - 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse   à 30% de matière grasse, - 1 œuf  entier bien frais, - Gros sel de cuisine, - Sel fin de table, - Poivre noir en grains au moulin. Réalisation de la recette de Tagliatelles façon carbonara. - Retirer les premières feuilles du poireau.  - Le laver.  - Le tailler en julienne. - Nettoyer et émincer les champignons. - Porter de l'eau salée au gros sel à ébullition,  y plonger les tagliatelles 4 à 5 minutes.  - Egoutter.  - Faire fondre 20 grammes

Asperges à la crème de morilles

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Recette de Asperges à la crème de morilles pour 4 personnes. Préparation:        30 minutes Cuisson:                 15  minutes Difficulté:             Facile Coût:                       Assez cher Ingrédients pour la recette de Asperges  à la crème de morilles. - 15 grammes de morilles déshydratées, - 1 botte d'asperges vertes ou blanches de préférence  elles sont plus goûteuses, - 2 échalotes grises, - 35 grammes de beurre demi-sel, - 10 cl de crème liquide  a 30% de matière grasse, - Gros sel pour la cuisson, - Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains du moulin. Préparation de la recette de Asperges  à la crème de morilles. - Réhydrater les morilles en les faisant tremper  dans une eau chaude durant 1 heure environ. - Peler les asperges, les laver, les cuire 7 à 8 minutes  dans une eau bouillante salée au gros sel.  - Les égoutter, les refroidir dans une eau glacée.   - Les retirer et les éponger sur du papier absorbant. - Eplucher et ciseler les échalotes