Le Pot au feu
Recette de Pot au feu et sauce tomatée pour 4 personnes. Préparation: 30 minutes Cuisson: 210 minutes Difficulté: Facile Coût: Pas cher Ingrédients pour la recette de Pot au feu et sauce tomatée. - 800 grammes de plat de côtes de bœuf, - 500 grammes de gîte ou jumeau de boeuf, - 4 os à moelle, - 1 bouquet garni, - 8 grains de poivre, - 6 carottes, - 4 navets, - 4 grosses pommes de terre, - 2 oignons, - 2 branches de céleri, - 2 clous de girofle, - 2 poireaux, - 30 grammes de beurre, - 30 grammes de farine, - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, - 1 cuillère à soupe de gros sel - Gros sel de cuisine, - Poivre noir en grais au moulin. Préparation de la recette de Pot au feu et sauce tomatée. Toujours d’actualité voici la recette du pot au feu qui, avec son os à moelle, demeure un incontournable. - Placer la viande dans un grand faitout, couvrir d’eau. - Ajouter le bouquet garni et les grains de poivr