Recette de Chèvre chaud et Magrets fumés
Chèvre chaud et Magrets fumés Recette de Chèvre chaud et Magrets fumés Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 3 minutes Total : 1 8 minutes Difficulté : Facile Coût : Faible
Ingrédients pour la recette de Chèvre chaud et Magrets fumés : - 60 grammes de mesclun , salades mélangées un peu amères,
- 1 cuillère à soupe de ciboulette,
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1/2 cuillère à soupe de poivre mignonnette,
- 4 crottins de Chavignol,
- 4 tranches de pain de campagne,
- 24 tranches de magrets fumés,
- 8 tomates cerises,
- 12 cerneaux de noix,
- Sel fin de cuisine.
Vinaigrette
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- 3 cuillère à soupe d'huile de noix
- Sel fin de cuisine
- Poivre noir en grains du moulin Préparation de la recette de Chèvre chaud et Magrets fumés