Grand Aïoli
Grand Aïoli La Recette du Grand Aïoli Préparation: 35 minutes Cuisson: 35 minutes Difficulté: Facile Coût: Moyen Ingrédients de la Recette du Grand Aïoli Pour 10 personnes - 3 kilos de filets de morue salée, - 10 oeufs durs mais bien frais, - 10 petits poulpes, - 3 douzaines d'escargots, - 10 pommes de terre, - 10 petits artichauts de Provence, - 1 kg de carottes, - 2 oignons piqués de clous de girofle, - 1 kg de petites courgettes, - 1 kg de tomates ou 2 betteraves cuites, - Thym, laurier, - Fleur de sel de la méditerranée, - Poivre noir en grains du moulin. Pour la sauce aïoli: - 2 jaunes d'oeufs, - 1 tête d'ail rose, - 1/2 litre de très bonne huile d'olive, - 1 citron, - 250 grammes d'olives noires Préparation de la Recette du Grand Aïoli La veille, faites