Manchons de Canard au Miel
Recette de Manchons de canard au miel Pour 4 personnes
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Préparattion : 25 minutes Cuisson : 50 minutes
**** Ingrédients pour la recette de Manchons de canard au miel :
- 8 manchons de canard,
- 25 cl de fond de veau,
- 30 grammes de beurre demi-sel,
- 30 grammes de beurre doux,
- 2 cuillères à soupe de miel d'acacia,
- Fleur de sel,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir au moulin
**** Préparation de la recette de Manchons de canard au miel :
Verser le fond de veau dans une casserole, le faire réduire d'un quart.
Faire fondre le beurre demi-sel dans une sauteuse, y saisir les manchons de canard. Retirer la viande et dégraisser la sauteuse, y verser le miel.
Ajouter les manchons, les enrober de miel et les faire caraméliser légèrement.
Les retirer de nouveau de la sauteuse, réserver au chaud.
Déglacer la sauteuse avec le fond de veau réduit.