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Les nouveautés du Nouvel An

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COCKTAIL DE LUXE, LA VERSION HAUT DE GAMME DU MAGAZINE BARMAG EST DÉSORMAIS DISPONIBLE EN KIOSQUES. CE GUIDE EST A LA FOIS DESTINE AU GRAND PUBLIC MAIS AUSSI A TOUS LES PROFESSIONNELS DU BAR QUI PROPOSENT DES COCKTAILS DANS LEUR ÉTABLISSEMENT. 112 PAGES / 4,90 € Cocktail de luxe.

La Galette des Rois

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Recette de La Galette des Rois Pour 8 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson :           35 minutes Ingrédients pour la recette de La Galette des Rois: - 2 rouleaux de pâte feuilletée, - 100 grammes de beurre, - 100 grammes de sucre, - 2 œufs frais, - 100 grammes de poudre d’amandes, - Extrait de vanille liquide, - 1 cuillère à soupe de rhum, - 1 œuf frais. Préparation de La recette de La Galette des Rois Préchauffer votre four à 220°. Dans un saladier, travailler le beurre en pommade à l’aide d’un petit fouet. Verser le sucre semoule et «crémer » le mélange. Ajouter les œufs un à un, puis la poudre d’amandes. Parfumer avec quelques gouttes d’extrait de vanille et un peu de rhum. Déposer un disque de pâte feuilletée sur une plaque garnie d’une feuille de cuisson (papier sulfurisé), marquer l’emplacement de la crème en dessinant un cercle à 2 cm du bord. Dorer le bord avec un pinceau et étaler régulièrem