Pieds et paquets

C'est une recette qui nous vient de Sisteron. Ingrédients: Pour 6 personnes une vingtaine de paquets tout fait 1 poireau 1 carotte 1 oignon 2 tomates 3 gousses d'ail 150 g de petit salé en petits dés 50 cl de vin blanc 70 g de concentré de tomates 1 l de bouillon de viande (1l d'eau + 2 cubes) 4 pieds de moutons 1 bouquet garni 2 clous de girofle un peu de piment de cayenne sel poivre Pour le lut: farine et eau si vous voulez faire vous même vos paquets Pour la farce: 500 g de fraise d'agneau blanchie 500 g de jambon ou de lardons 2 gousses d'ail hachées 1 bouquet de persil haché. Préparation: Avec des paquets tout fait: Dans une cocotte en fonte, mettre les lardons, le poireau émincé, l'oignon émincé et faire revenir à sec à feu vif. Remuer jusqu'à ce que se soit bien rissolé, ajouter la carotte coupée en rondelles, les tomates, bien mélanger. Mouiller avec le vin bl...