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Cabillaud en croûte de beurre miellé

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Recette de Cabillaud en croûte de beurre miellé Pour 4 personnes. Préparation : 40 minutes Cuissson : 6 minutes Difficulté : Recette facile Coût: Peu Onéreux Ingrédients pour la recette de Cabillaud en croûte de beurre miellé : - 4 pavés de 150 g de cabillaud avec peau, Beurre miellé - 120 grammes de beurre doux, - 50 grammes de chapelure, - 50 grammes de vieux comté râpé, - 2 cuillérées à soupe de miel liquide, - Poivre noir en grains moulus. Lait fumé - 4 gousses d'ail, - 50 cl de lait entier, - 50 cl de crème liquide à 30% de matière grasse, - 2 feuilles de sauge, - 2 tranches de poitrine fumée. Matériel nécessaire - cul de poule, spatule, casseroles, couteau, filet de sole Préparation de la recette de Cabillaud en croûte de beurre miellé : Pour le beurre miellé : - Sortir le beurre du réfrigérateur quelques heures avant son utilisation afin qu'il devienne mou. - Dans un saladier, travailler

Tartare de saumon à l'aneth

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Recette de Tartare de saumon à l'aneth Pour 4 personnes. Préparation : 20 minutes Cuisson : Pas de cuisson Difficulté : Recette facile Coût : Pas Onéreux Ingrédients pour la recette de Tartare de saumon à l'aneth : - 300 grammes de filets de saumon sans peau, - 8 brins d'aneth, - 4 cuillérées à soupe de crème fouettée à 30% de matière grasse, - 1/2 concombre, - 1 pincée de poivre de Cayenne, - 40 grammes d'œufs de lump ou de hareng, - 40 grammes d'oeufs de saumon, - Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains moulus. Marinade - 1 citron, - 5 cuillérées à soupe d'huile d'olive, - Sel fin de cuisine, - Poivre blanc moulu, Purée d'avocat - 1/2 avocat, - 1 cuil. à soupe de jus de citron, - 1 petit oignon, - Sel fin de cuisine, - Poivre blanc moulu. Préparation de la recette de Tartare de saumon à l'aneth : Pour la marinade : - Presser le citron et récupérer son jus. - L

Moules décortiquées

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Recette de Moules décortiquées Pour 4 personnes. Préparation : 45 minutes Cuisson : 20 minutes Difficulté : Recette facile Coût : Peu Onéreux Ingrédients pour la recette de Moules décortiquées : - 1,2 kg de moules, - 600 grammes d'épinards, - 60 grames de beurre demi-sel, - 2 échalotes grises, - 10 cl de vin blanc, - 30 cl de crème liquide à 30% de matière grasse, - 1 gramme de pistils de safran, - Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains moulus, Préparation de la recette de Moules décortiquées : - Equeuter et laver les épinards. - Gratter, ébarber et laver les moules. - Eplucher, laver et ciseler les échalotes. - Dans une cocotte, faire fondre 30 grammes de beurre, y faire suer les échalotes, verser le vin blanc. - Faire évaporer 1 minute et ajouter les moules. - Cuire jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. - Les retirer de la cocotte. - Filtrer le jus de cuisson, le verser dans une casserole. - Décoquille

Brouillade aux oignons nouveaux et son croustillant

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Recette de brouillade aux oignons nouveaux et son croustillant pour 4 personnes Préparation: 20 minutes Cuisson: 20 minutes Difficulté : Recette facile Coût : Peu Onéreux Ingrédients pour la recette de Brouillade aux oignons nouveaux et son croustillant : - 8 œufs entiers frais, - 100 grammes de mesclun, - 8 tiges d'oignons nouveaux , - 35 grammes de beurre demi-sel , - 4 tranches fines de lard, - 5 cl de crème liquide à 30% de matière grasse, - 8 rondelles de baguette. Vinaigrette - 1 cuillérée de vinaigre de Xérès, - 3 cuillérées d'huile d'olive, - Sel fin de cuisine, - Poivre blanc moulu. Préparation de la recette de Brouillade aux oignons nouveaux et son croustillant : - Laver et essorer le mesclun. - Laver et tailler en petites rondelles les tiges d'oignons nouveaux, les faire suer dans 15 grammes de beurre, assaisonner. - Déposer le lard dans une poêle bien chaude, sans ajout de matière grasse jusqu'à ce qu'il d