Cabillaud en croûte de beurre miellé
Recette de Cabillaud en croûte de beurre miellé Pour 4 personnes. Préparation : 40 minutes Cuissson : 6 minutes Difficulté : Recette facile Coût: Peu Onéreux Ingrédients pour la recette de Cabillaud en croûte de beurre miellé : - 4 pavés de 150 g de cabillaud avec peau, Beurre miellé - 120 grammes de beurre doux, - 50 grammes de chapelure, - 50 grammes de vieux comté râpé, - 2 cuillérées à soupe de miel liquide, - Poivre noir en grains moulus. Lait fumé - 4 gousses d'ail, - 50 cl de lait entier, - 50 cl de crème liquide à 30% de matière grasse, - 2 feuilles de sauge, - 2 tranches de poitrine fumée. Matériel nécessaire - cul de poule, spatule, casseroles, couteau, filet de sole Préparation de la recette de Cabillaud en croûte de beurre miellé : Pour le beurre miellé : - Sortir le beurre du réfrigérateur quelques heures avant son utilisation afin qu'il devienne mou. - Dans un saladier, travailler