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les dix commandement du caviar

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La dégustation en dix commandements Quelques règles à connaître pour savoir mieux distinguer les bons grains : 1. Les variétés, tu étudieras. Les précisions inscrites sur les boîtes de caviar (Osciètre, Beluga, Baeri…) correspondent aux différentes variétés d’esturgeons. Trois sont sauvages : le Beluga, l’Osciètre et le Sevruga. Viennent ensuite les esturgeons d’élevage, comme le Baeri, élevé notamment en Aquitaine, ou l’Acipenser Transmontanus, d’origine américaine, élevé en Californie mais aussi en Italie.                                                                                                                                                         2. Le caviar russe, tu oublieras.* Depuis trois ans, il est impossible d’importer du caviar sauvage provenant de Russie, en raison de la raréfaction dramatique des esturgeons sauvages. Il faut également savoir que, pour 2006, seul le caviar Beluga du Danube est autorisé à la vente. Il n’y a

C'est mon choix et je le revendique

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Attention, le vin c'est aussi de l'alcool et l'abus d'Alcool est dangereux. Après avoir bu si vous devez prendre le volant, reposez-vous. Vous et votre famille ne s'en porteront que mieux. Avec une Choucroute de la mer (aux poissons) nous vous conseillons de servir soit : ·        Un Alsace Riesling Blanc. ·        Un Alsace Sylvaner Blanc. ·        Un Arbois Blanc. ·        Un Chablis Blanc. ·        Un Seyssel Blanc. ·        Un Vin de Savoie Blanc. ·        Un Alsace Pinot Blanc - Klevner Blanc. ·        ·        Quel vin choisir avec une choucroute de la mer ? ·          ACCORD PRINCIPAL LE PLAT MEILLEURS ACCORDS « Un très bon plat réclame un très bon vin comme la choucroute de la mer avec un  Pacherenc du Vic-Bilh sec  ! » « Si vous souhaitez boire un vin très haut de gamme pour un événement exceptionnel, RET vous conseille de choisir un