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Boules aux marrons

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Boules aux marrons Dessert Nombre de personnes : 8 Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Coût : €€ Origine  : Cuisine européenne Pays  :  France Région  :  Centre  ( Cher ) Calories  : Elevées. Vin  :  Une tasse de café Ingrédients pour la recette Boules aux marrons pour 8 personnes Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun. 100 GRAMMES DE CHOCOLAT NOIR, 2 CUILLÈRES À SOUPE DE CRÈME FRAÎCHE, 30 GRAMMES DE BEURRE, 75 GRAMMES DE SUCRE GLACE, 150 GRAMMES DE PURÉE DE MARRONS AU NATUREL, 1 CUILLÈRE À CAFÉ DE VANILLE LIQUIDE, 50 GRAMMES DE VERMICELLES EN CHOCOLAT. Préparation de la recette Boules aux marrons La veille: Dans une petite casserole, faire fondre au bain-marie le chocolat, la crème, le beurre. Remuer quand le chocolat est bien fondu de façon à obt

géline de Touraine en gargantuelle aux morilles du jura et jus de vin blanc au vouvray

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Géline de touraine en gargantuelle  aux morilles et jus de vin blanc Plat Nombre de personnes : 6 Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Coût : €€€ Pays  :  France Région  Centre Indre et Loire Calories  : Moyennes. Ingrédients pour la recette de Géline de touraine en gargantuelle aux morilles et jus de vin blanc. Pour 6 personnes Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goûtt de chacun. - 1 GÉLINE DE 1,6 KG, - 350 GRAMMES DE MORILLES, - 10 CL DE VIN BLANC de vouvray sec ou dous selon le goût, - 30 CL DE CRÈME LIQUIDE, - 80 GRAMMES DE BEURRE, - 20 GRAMMES DE SEL FIN DE CUISINE, - 5 GRAMMES DE POIVRE NOIR EN GRAINS DU MOULIN.   Préparation de la recette de Géline de touraine en gargantuelle aux morilles et jus de vin blanc Saler et poivrer la géline sous toutes ses faces.

Salade tiède d'écrevisses et foie gras

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Salade tiède d'écrevisses et foie gras Entrée Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Coût : €€€ Origine  : Cuisine européenne Pays  :  France Région  :  Centre   Loire et cher Calories  : Faibles. Vin  :  Vin de loire au choix selon le goût Ingrédients pour la recette Salade tiède d'écrevisses et foie gras pour 4 personnes Les quantités sont toujours données à  titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun. 800 GRAMMES DE HARICOTS VERTS, 300 GRAMMES DE FOIE GRAS CUIT, 30 ÉCREVISSES PRÉCUITS, 8 COEURS D'ARTICHAUTS SURGELÉS, 1 ÉCHALOTE GRISE, 1 ORANGE, 8 CUILLÈRES À SOUPE D'HUILE D'OLIVE, 1 CUILLÈRE À SOUPE DE GROS SEL, 15 GRAMMES DE SEL FIN DE CUISINE, 5 GRAMMES DE POIVRE AU MOULIN. Préparation de la recette Salade tiède d'écrevisses et foie gras