Chiquetaille de morue en salade
Chiquetaille de morue en salade Plat Préparation : 4 minutes Cuisson 1 : 30 minutes Cuisson 2 : 15minutes Prix : Moyen Pays : France Région : Outre-Mer Calories : Faibles. Ingrédients pour la recette de Chiquetaille de morue en salade pour 4 personnes Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun. - 2 OIGNONS JAUNES ÉMINCÉS, - 2 CITRONS VERTS OU LIME, - 1 PETIT PIMENT HACHÉ, - 6 BRINS CIBOULETTE CISELÉE, - 1 CIVE HACHÉE, - 1 ÉCHALOTE CISELÉE, - 2 GOUSSES D'AIL HACHÉES, - 10 BRINS DE PERSIL PLAT CISELÉ, - 1 CONCOMBRE, - 600 GRAMMES DE MORUE SALÉE ET SÉCHÉE, - 2 CUILLÈRES À SOUPE DE VINAIGRE D'ALCOOL, - 3 CUILLÈRES À SOUPE D'HUILE, - 10 GRAMMES DE SEL FIN DE CUISINE, - 3 GRAMMES DE POIVRE NOIR MOULU. Préparation de la recette Chiquetaille de morue