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Chiquetaille de morue en salade

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Chiquetaille de morue en salade Plat Préparation : 4 minutes Cuisson 1 :    30 minutes Cuisson 2 :    15minutes Prix : Moyen Pays  :  France Région  : Outre-Mer Calories  : Faibles. Ingrédients pour la recette de Chiquetaille de morue en salade pour 4 personnes Les quantités sont toujours données à  titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun. - 2 OIGNONS JAUNES ÉMINCÉS, - 2 CITRONS VERTS OU LIME, - 1 PETIT PIMENT HACHÉ, - 6 BRINS CIBOULETTE CISELÉE, - 1 CIVE HACHÉE, - 1 ÉCHALOTE CISELÉE, - 2 GOUSSES D'AIL HACHÉES, - 10 BRINS DE PERSIL PLAT CISELÉ, - 1 CONCOMBRE, - 600 GRAMMES DE MORUE SALÉE ET SÉCHÉE, - 2 CUILLÈRES À SOUPE DE VINAIGRE D'ALCOOL, - 3 CUILLÈRES À SOUPE D'HUILE, - 10 GRAMMES DE SEL FIN DE CUISINE, - 3 GRAMMES DE POIVRE NOIR MOULU. Préparation de la recette Chiquetaille de morue

Rigatoni au thon rouge

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Rigatoni au thon Ingrédients pour la recette de Rigatoni au Thon rouge. Préparation : 4 minutes Cuisson des pâtes : 20 minutes Cuisson du thon rouge :15 minutes Prix : Moyen Pays  :  France Calories  : Moyennes. Ingrédients pour la recette Rigatoni au thon rouge pour 4 personnes Les quantités sont toujours données àtitre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun. - 350 GRAMMES DE RIGATONI - 1 BOÎTE DE THON BLANC - 1 CITRON - 1 GOUSSE D'AIL - 1 CUILLÈRE À SOUPE DE CÂPRES - 1 BOUQUET DE BASILIC - 10 CL D'HUILE D'OLIVE - SEL - POIVRE Préparation de la recette Rigatoni au thon Mélangez dans un saladier, le jus du citron ,le thon, les câpres, la moitié de l'huile d'olive, salez, poivrez. Réservez. Faites cuire les rigatoni à l'eau bouillante salée, égouttez-les. Mélangez les pâtes à la préparation au

Brochettes de fruits exotiques à la cannelle

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Brochettes de fruits exotiques à la cannelle Dessert Préparation : 6 minutes Cuisson 20 minutes 10min Pays  :  France Calories  : Moyennes. Ingrédients pour la recette Brochettes de fruits exotiques à la cannelle pour 6 personnes Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis,Elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun. - 2 MANGUES, - 1 PAPAYE, - 3 KIWIS, - 3 FRUITS DE LA PASSION, - 2 CARAMBOLES, - 2 BANANES, - 1 ANANAS, - 1 MELON, - 1 PASTÈQUE, - LE JUS DE 3 ORANGES, - 2 CUILLÈRES À SOUPE DE BEURRE, - 4 CUILLÈRES À SOUPE DE SUCRE DE CANNE, - QUELQUES ZESTES DE CITRON VERT, - QUELQUES PINCÉES DE CANNELLE, - 1 VERRE DE RHUM. Préparation de la recette de Brochettes de  f ruits exotiques à la cannelle Eplucher les mangues. Fendre les extrémités des kiwis et les éplucher. Couper les fruits de la passion en 2. Couper la pa