Gambas en papillotes
--> Gambas en papillotes 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 4 minutes Coût : €€ Origine : Cuisine européenne Pays : France Région : Aquitaine ( Pyrenees-Atlantiques ) Calories : Faibles. Vin : Vin blanc d’ Irouléguy Ingrédients pour la recette Gambas en papillotes pour 4 personne(s) Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun. - 16 BELLES GAMBAS D'ÉGALES GROSSEURS. - 2 AVOCATS. - 2 CITRONS LIME. - 30 GRAMMES DE BEURRE. - 1 OIGNON JAUNE. - 6 TRANCHES D'ANANAS EN BOÎTE OU FRAIS. - 4 FEUILLES DE CORIANDRE FRAÎCHES. - 4 GRANDS CARRÉS DE FEUILLE DE PAPIER SULFURISÉ OU D'ALUMINIUM. - FLEUR DE SEL. - POIVRE EN GRAINS DU MOULIN. Préparation de la recette Gambas en papillotes Préchauffer le four à 180° C th 6. Eplucher l'avocat, l