Poulet grillé cuit à l'envers
La recette de ma grand-mère pour cuire un poulet au four Les ingrédients de la recette du poulet cuit au four 1 poulet de ferme de 1 kilo 8 minimum, 40 grammes de margarine, 3 oignons jaunes, 2 feuilles de laurier, 1 branche de thym, 1 tête d’ail rose, 6 pincées de sel de cuisine, 2 pincées de poivre noir moulu. Réalisation de la recette du poulet cuit au four Prendre votre plat à rôtir. Y déposez le poulet. Prendre la margarine. Couper des morceaux. Les tartiner autour du poulet. Mettre deux beaux morceaux de margarine dans le fond du plat. Éplucher les 3 oignons. Éplucher la tête d’ail. Saler et poivrer l’intérieur du poulet. Mettre les gousses dans le cul du poulet. Découper les oignons en fines lamelles. Les mettre dans le plat. Ajouter les feuilles de laurier et la branche de thym Saler, poivrer l’extérieur du poulet. Mettre le plat à four à froid, n'écouter aucun livre ou votre boucher qui osera vous dire de pré