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Poulet grillé cuit à l'envers

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  La recette de ma grand-mère pour cuire un poulet au four Les ingrédients de la recette du poulet cuit au four 1 poulet de ferme de 1 kilo 8 minimum, 40 grammes de margarine, 3 oignons jaunes, 2 feuilles de laurier, 1 branche de thym, 1 tête d’ail rose, 6 pincées de sel de cuisine, 2 pincées de poivre noir moulu. Réalisation de la recette du poulet cuit au four Prendre votre plat à rôtir. Y déposez le poulet. Prendre la margarine. Couper des morceaux. Les tartiner autour du poulet. Mettre deux beaux morceaux de margarine dans le fond du plat.  Éplucher les 3 oignons. Éplucher la tête d’ail. Saler et poivrer l’intérieur du poulet. Mettre les gousses dans le cul du poulet. Découper les oignons en fines lamelles. Les mettre dans le plat. Ajouter les feuilles de laurier et la branche de thym  Saler, poivrer l’extérieur du poulet. Mettre le plat à four à froid, n'écouter aucun livre ou votre boucher qui osera vous dire de pré

Un peu de culture sur le fromage de chèvre

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Par  pmarchesseau  le 16 Septembre 2006 à 00:23 En 2004, environ de 95 000 tonnes de fromages de chèvre produits en France Le fromage de chèvre est le plus ancien de tous les fromages. La chèvre était un élément indispensable dans l'alimentation des populations vivant en climat sec. Elle procurait lait et viande, sources importantes de protéines. Dans l'Antiquité, les principes de base de la fabrication des fromages sont connus. Ulysse et ses compagnons ne découvrent-ils pas, chez un berger-laitier, des claies chargées de fromages ? L'Odyssée rapporte aussi qu'ils voient les seaux à traire le lait des chèvres et des brebis. Les Romains, dont l'art culinaire le prise fort, considèrent le fromage de chèvre plus digeste que celui de vache ou de brebis... Avec les migrations arabes, le périmètre de fabrication de ces fromages, limité au pourtour de la Méditerranée, se développe vers le Nord.

Boulettes de boeuf au cumin et riz gluant

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Recette de Boulettes de bœuf au cumin Pour 4 personnes Préparation :  20 minutes Cuisson :           15 minutes Ingrédients de la recette de Boulettes de bœuf au cumin : -            500 grammes de viande de bœuf haché -            1 cuillères à soupe de sauce soja -            150 grammes de riz thaï -            2 œufs extra frais -            1 oignon jaune -            2 pommes de terre -            1 cuillère à café de cumin en poudre -            1 sel -            Poivre noir du moulin Préparation de la recette de Boulettes de bœuf au cumin : Tremper le riz blanc dans l'eau froide au moins 3 heures. Peler et hacher l'oignon. Peler et cuire les pommes de terre.  Dans un bol, battre les œufs. Dans une jatte, mélanger la viande de bœuf, les pommes de terre cuites, les œufs battus, le cumin en poudre et la sauce de soja. Ecraser bien le tout à la fourchette. Rouler chaque boulette dans le riz égoutté soigneusement. Placer dans le panier