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Blanquette végétale de seitan

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Temps de préparation:  15 minutes Temps de cuisson:  30 minutes Difficulté:  Facile Budget:  Bon marché Recette pour 4 personnes Ingrédients pour la Recette de Blanquette végétale de seitan 200 grammes de seitan à la plancha. 200 grammes de champignons de Paris, 1 carotte moyenne fane, 
 50 ml de vin blanc sec
 25 cl d’eau, 10 cl de crème liquide au soja, 1/2 oignon, 2 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de mélange d’épices garam massala ou un peu de muscade, 
 1,5 cuillère à soupe de purée de noix de cajou ou d’amande. 8 grammes de sel fin de cuisine, 2 grammes de poivre noir juste moulu. Réalisation de la recette de Blanquette végétale de seitan Laver et découper en cubes les champignons. Émincer grossièrement l’oignon et le seitan à la plancha. Peler la carotte puis la découper en rondelles. Faire revenir le tout dans une sauteuse à feu vif, avec un fond d’huile. Remuer régulièrement. Lorsque les oignons devie

Brochettes de Noix de coquilles Saint-Jacques

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Temps de préparation :  15 minutes Temps de cuisson :  5 minutes Difficulté :  Facile Budget :  Cher Recette pour 4 personnes Ingrédients  pour la recette des Brochettes de Saint-Jacques 24 noix de Saint-Jacques, 16 tranches de chorizo, 2 verres de riz sauvage, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 8 piques à brochettes. Réalisation de la recette des Brochettes de Saint-Jacques Nettoyer les noix de Saint-Jacques. Retirer leur corail et les huiler. Piquer 3 noix de Saint-Jacques sur la brochette en les alternant avec 2 tranches de chorizo repliées. Poêlées les brochettes de chaque côté et poivrer.  Faire cuire le riz sauvage et le servir en accompagnement. Les Conseils de Pierre pour la recette des Brochette de coquilles   Saint-Jacques Prête en seulement 20 minutes, cette délicieuse recette de brochettes de Saint-Jacques est spécialement adaptée à l’alimentation des diabétiques. La surprise: les fines tranches de chorizo

Boisson allégée à l'orange

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Temps de préparation :  10 minutes Temps de cuisson :  30 minutes Difficulté :  Très facile Budget :  Bon marché Recette pour 6 personnes Ingrédients  pour la recette de la Boisson allégée à l'orange 1,5 litre d'eau fraîche, 30 grammes d'édulcorant liquide ou sucre, 2 grammes de cannelle en poudre, 60 grammes de vanille liquide, 360 grammes d'oranges bios, 120 grammes de jus de citron bio. Réalisation de la recette de la Boisson allégée à l'orange 1. Presser le citron, filtrer.  2. Presser les oranges, filtrer. 3. Dans une casserole, verser l'eau, l'édulcorant, la cannelle, la vanille.  Réduire le sirop, à feu moyen, pendant 30 minutes 5. Préparer les bouteilles. 6. Les ébouillanter.  7. Répartir les jus de fruits dans chaque bouteille. 8. Verser le sirop bouillant sur le jus des fruits.  9. Secouer.  10 . Placer au réfrigérateur. 11. Servir frais.