Blanquette végétale de seitan
Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Difficulté: Facile Budget: Bon marché Recette pour 4 personnes Ingrédients pour la Recette de Blanquette végétale de seitan 200 grammes de seitan à la plancha. 200 grammes de champignons de Paris, 1 carotte moyenne fane,
50 ml de vin blanc sec
25 cl d’eau, 10 cl de crème liquide au soja, 1/2 oignon, 2 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de mélange d’épices garam massala ou un peu de muscade,
1,5 cuillère à soupe de purée de noix de cajou ou d’amande. 8 grammes de sel fin de cuisine, 2 grammes de poivre noir juste moulu. Réalisation de la recette de Blanquette végétale de seitan Laver et découper en cubes les champignons. Émincer grossièrement l’oignon et le seitan à la plancha. Peler la carotte puis la découper en rondelles. Faire revenir le tout dans une sauteuse à feu vif, avec un fond d’huile. Remuer régulièrement. Lorsque les oignons devie