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Comment digérer facilement les haricots

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Histoire des haricots. Les haricots ont été introduits en Europe dix septième siècle par les navigateurs portugais en revenant des Amérique Centrale et du Sud.  Le haricot a été rapidement adopté en France de par la facilité de le cultiver et surtout de sa facilité de conservation.  Il fait partie de nos jours de nombreux plats régionaux, et de nombreux plats gastronomiques. Digérer facilement les haricots. Pour digérer facilement les haricots, les mettre dans l’eau la veille de la cuisson. Le lendemain, les mettre à cuire. Dés que l’eau bout, arrêter la cuisson. Jeter l’eau. Remettre ensuite les haricots à cuire avec quelques cuillères d’huile d'olive.

Comment cuire des pommes de terre au micro-ondes

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On rentre tard, on a pas le temps de cuisiner, pas envie de se prendre la tête. On voudrait que tout soit rapidement soit fait sans prise de tête. Un repas tout simple, et pourquoi pas des pommes de terre chaude, un morceau de beurre, et une tranche de jambon. Il y a une astuce pour cuire vos pommes de terre rapidement. Prendre des pommes de terre, les laver.   Prendre un récipient en verre qui peut entrer dans votre four à micro-ondes.   Prendre un sac congélation grand modèle mettre vos pommes de terre dans le sac congélation.   D époser le sac dans le récipient ajouté l’eau et le sel dans le sac plastique le remplir avec l’équivalent de deux verres d’eau.   Fermer le sac congélation..   Mettre votre récipient ainsi rempli dans votre four à micro-ondes.   Régler votre minuterie sur 5 minutes. Mettre le four micro ondes en marche.   Après 5 minutes de cuisson piquer dans vos pommes de terre pour vérifier si elles sont cuites.   Si elles sont cuites mettre le récipien

Comment faire un lapin à la crème

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Les ingrédients pour la recette de Lapin à la crème ·        1 lapin, ·        Essayer d’acheter du Rex du Poitou ou des lapins de ferme, ·        2 échalotes grises, ·        1 oignon jaune, ·        250 grammes de champignons de paris, ·        1 brique de crème fraîche, ·        Thym pm ·        Laurier pm ·        4 pincées de sel fin de cuisine, ·        1 pincée de poivre noir moulu. ·        Margarine ·       10 cl de vin blanc Réalisation et cuisson du lapin pour la recette de Lapin à la crème Prendre le lapin. Le couper le en morceaux. Mettre dans une cocotte un morceau de margarine. Y faire dorer les morceaux de lapin. Ajouter les échalotes et l’oignon préalablement coupé en lamelles. Ne pas mettre de suite le foie, et la tête. Les morceaux de lapin bien dorés, l’oignon et les échalotes translucides, baisser la température de cuisson. Ajouter, le thym, le laurier, un grand verre de vin blanc, le foie, et la tête du lapin. Saler et poivrer

Comment cuisiner des pois cassés.

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Les ingrédients pour la recette de la cuisson des pois cassés à la saucisse de Montbelliard   Recette pour 4 personnes 500 grammes de pois cassés, 2 carottes fanes moyennes, 1 oignon jaune, 1 kg de pomme de terre, 4 tranches épaisses de lard, 1 saucisse à cuire de Montbéliard, 40 grammes de margarine 1 cube de bouillon de légumes 4 pincées de sel fin de cuisine, 1 pincée de poivre blanc moulu. Réalisation de la recette des pois cassés. Éplucher les carottes. Les couper les en petits dés. Prendre une casserole la remplir d’eau. Y mettre les carottes, les pois cassés, la saucisse à cuire de Montbéliard, le cube de bouillon. Saler poivrer. Laisser cuire une bonne demi-heure sur feu moyen. Surveiller la cuisson. Après une demi-heure de cuisson, goûter de temps en temps les pois cassés  pour voir si, ils sont cuits. Dés qu’ils sont cuits vider la casserole dans une passoire. Attention on laisse cuire trop longtemps on aura une purée de pois cassés.

Comment faire des beignets de carnaval.

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Les beignets de carnaval sont souvent faits à l’occasion des carnavals et ou durant la journée du mardi gras. C’est une recette facile à faire et que tous les enfants adorent . La recette de Pierre, notre Chef.   Les ingrédients ·        250 grammes de farine tamisée, ·        12 centilitres de lait, ·        2 cuillerées de sucre semoule, ·        1 oeuf extra frais, ·        1 cuillère à café de cointreau,  kirsch ou autres, facultatif, ·        35 grammes de beurre, ·        10 grammes de levure, ·        1 pincée de sel. Préparation de beignets de carnaval Mettre la farine et tous les ingrédients dans un saladier.  Bien mélanger.  Pétrir la pâte pour qu’elle soit homogène, aérée.  Elle doit être assez souple. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure. Puis, à l’aide de votre rouleau à pâtisserie allonger votre pâte sur une épaisseur de plus ou moins 1 centimètre.  Couper des carrés, rectangles, losanges, ronds, ou autres formes. Mettre  4 v