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Recette de Salade de Saumon frais

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Salade de Saumon frais Recette de Salade de Saumon frais Pour 4 personnes Préparation   : 15 minutes Cuisson   :          30 minutes Difficulté   :       Seulement pour les chefs !. Coût:                  Moyen Ingrédients pour la Recette de Salade de Saumon frais: -   500 grammes de saumon frais en tranches - 800 grammes de pommes de terre - 30 cl de crème fraîche liquide - 2 branches de cèleri  - 2 branches d'aneth - Ciboulette,  - Thym,  - L aurier - Gros sel de cuisine ou fleur de sel - Poivre noir au moulin. Préparation de la Recette de Salade de Saumon frais: - Faire cuire les pommes de terre avec leur peau dans - de l'eau salée pendant 25 à 30 minutes. - Dans une casserole,mettre le saumon et, - Recouvrir le saumon d'eau froide. - Ajouter le thym et le laurier. - Saler et poivrer. - Porter à ébullition. - Faire frémir 5 minutes et retirer du feu. - Laisser refroidir légèrement. - Egoutter les pommes de terre. - Les éplucher, puis les couper en rondelles. -

Recette de la Crème brûlée au chocolat noir

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Crème brûlée au chocolat noir Recette de la Crème brûlée au c hocolat noir Pour 4 personnes Préparation:  20 minutes Cuisson:           45/60 minutes à 100° selon son four Difficulté:        Moyenne Coût:                  Moyen Ingrédients pour la recette de la Crème brûlée  au chocolat. - 100 grammes de chocolat noir à 70%, - 4 jaunes d'œufs bien frais, - 1 bâton de vanille de bourbon ou une vanille de  la même qualité, - 90 grammes de sucre en poudre, - 25 cl de lait entier, - 25 cl de crème fraîche liquide, - De la cassonade foncée pour la finition, Préparation de la recette de la crème brûlée  au chocolat noir. - Préparer la crème brûlée la veille de votre  dégustation. - Préchauffer le four à 100°c. - Faire de petits morceaux avec le chocolat noir.  - Si vous êtes débrouillards trouver des  fèvettes   de chocolats noir. - Les utiliser, elles seront plus faciles à fondre. - Dans une casserole, mettre le lait à bouillir . - Rajouter le bâton de vanille.  - L

Tarte Tatin

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Tarte Tatin Recette de la Tarte Tatin  pour 6/8 personnes Préparation :  30 minutes Cuisson :           30/40 minutes Difficulté :       Facile Cout :                 Peu onéreux Ingrédients pour la recette de la Tarte Tatin · 1, 5 kilo de pommes · 150 à 200 grammes de sucre en poudre, · 200 à 250 grammes de pâte brisée, · 15 à 25 grammes de beurre ramolli, · Cannelle (facultatif) Réalisation de la recette de la Tarte Tatin. Phases techniques pour Tarte Tatin : - Pour réaliser une tarte tatin, commencer par préparer  tous les ingrédients. - Dans un moule à manqué, mettre le beurre et le sucre  en poudre.  - Poser ce moule sur la flamme de la gazinière. - Avec une spatule en bois bien mélanger ces deux  éléments. - Faire un caramel brun.  - Attention à ne pas le laisser trop noircir, cela donnerait  un goût amer à votre tarte.  - Laisser colorer le caramel selon votre convenance, plus ou moins clair.  - Retirer du feu. - Éplucher, épé

Recette de Pain perdu

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Pain Perdu Recette de Pain Perdu   Pour 4 personnes  Préparation :   5 minutes   Cuisson :            3 minutes   Difficulté:         Facile Coût:                  Peu onéreux Ingrédients pour la recette de pain perdu.   · 6 toasts,   · 2 œufs entiers bien frais,   · 10 cl de lait ,   · 2 cuillers à soupe de sucre en poudre,   · Beurre.   Préparation de la recette de pain perdu   - Battre grossièrement les deux œufs avec le lait et  le sucre dans une assiette creuse.  - Couper les toasts en deux dans le sens de la diagonale.   - Tremper rapidement les demi-toasts dans le mélange  ainsi obtenu. - Attention, si vous les laissez trop longtemps,  ils risquent de s'émietter   - Les saisir sur une plus grande poêle dans laquelle  vous aurez placé une noix de beurre, 1 minute environ  de chaque coté.   Servir, la première fournée est prête, enchaîner  avec la suivante  . Pour finir...   - A compléter au gout de chacun : sucre en poudre,  confiture, nutel