Cocotte de Pintade au vinaigre
Cocotte de Pintade au vinaigre Recette de la Cocotte de Pintade au vinaigre pour 4 personnes Préparation: 20 minutes Cuisson: 20 minutes Difficulté: Facile Coût: Pas cher Ingrédients pour la recette de la Cocotte de Pintade au vinaigre : - 1 pintade de 1,2 kg minimum, - 100 grammes de beurre demi sel, - 8 gousses d’ail, - 4 échalotes, - 10 cl de vinaigre de cidre, - 10 cl de vin blanc , Riesling parfait, - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, - 10 cl de bouillon de volaille, - Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains au moulin. Préparation de la recette de la Cocotte de Pintade au vinaigre. Ce dimanche, la recette joue sur l’originalité avec une pintade comme volaille et un goût d’ensemble plutôt aigre. - Tailler la pintade en morceaux. - Faire fondre 30 grammes de beurre dans une cocotte. - Y déposer la volaille, la faire dorer. - Assaisonner. - Retirer la viande, la réserver. - Eplucher, laver et hac