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Cocotte de Pintade au vinaigre

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Cocotte de Pintade au vinaigre Recette de la Cocotte de Pintade au vinaigre pour 4 personnes Préparation:     20 minutes Cuisson:           20 minutes Difficulté:         Facile Coût:                Pas cher Ingrédients pour la recette de la Cocotte de Pintade  au vinaigre : -  1 pintade de 1,2 kg minimum, -  100 grammes de beurre demi sel, -  8 gousses d’ail, -  4 échalotes, -  10 cl de vinaigre de cidre, -  10 cl de vin blanc , Riesling parfait, -  1 cuillère à soupe de concentré de tomate, -  10 cl de bouillon de volaille, -  Sel fin de cuisine, -  Poivre noir en grains au moulin.   Préparation de la recette de la Cocotte de Pintade  au vinaigre. Ce dimanche, la recette joue sur l’originalité avec une pintade  comme volaille et un goût d’ensemble plutôt aigre.   - Tailler la pintade en morceaux.   - Faire fondre 30 grammes de beurre dans une cocotte. - Y déposer la volaille, la faire dorer.  - Assaisonner.  - Retirer la viande, la réserver. - Eplucher, laver et hac

Lait de coco épicé et son croustillant chocolat

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Lait de coco épicé et  son croustillant chocolat Recette de Lait de coco épicé et  son croustillant chocolat Pour 4 personnes   Préparation  :       30 minutes Cuisson :                   5 minutes Difficulté :             Facile Coût :                       Pas cher   Ingrédients pour la recette de Lait de coco épicé  et son croustillant chocolat. Pour le lait de coco:    - 70 cl de lait de coco,    - 1 cuillère à soupe rase de gingembre en poudre,    - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre,    - Poivre du moulin.   Pour les croustillants au chocolat: -150 grammes de chocolat noir à 70% de cacao,   -110 grammes de beurre en lamelles,   -1 œuf+3 jaunes,   - 4 cuillères à soupe de sucre en poudre. Pour la panure des croustillants chocolat   - 2 œufs frais,   - 120 grammes de noix de coco râpée,   - Huile pour friture. Préparation de la recette de Lait de coco épicé  et son croustillant chocolat.  - Faire fondre le chocolat en morceaux sur feu très  doux sans cesser de

Raie aux Câpres et beurre noisette

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Raie aux Câpres et beurre noisette Recette de Raie aux Câpres et beurre noisette Pour 4 personnes.   Préparation :           25 minutes Cuisson :                   20 minutes Difficulté :               Facile Coût :                          Pas cher   Ingrédients pour la Recette de Raie  aux Câpres et beurre noisette. -  4 ailes de raie d’environ 200 grammes chacune. -  12 pommes de terre nouvelles, -  2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, -  1 cuillère soupe de vinaigre de vin, -  80 grammes de beurre demi sel, -  3 cuillères à soupe de câpres au vinaigre, -  1 citron, -  Gros sel de mer, -  Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains au moulin. Préparation de la Recette de Raie  aux Câpres et beurre noisette . Grâce à cette recette de raie aux câpres et  beurre noisette renouez avec la cuisine  traditionnelle de bistro !   - Brosser et laver la peau des pommes de terre. - Les plonger dans une casserole d’eau salée au gros sel. - Porter à ébullition et cuire à frémis

Colombo de porc

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Colombo de porc Recette de Colombo de porc Pour 4 personnes   Préparation:     40 minutes Cuisson:               60 minutes Difficulté:            Facile Coût:                      Pas cher   Ingrédients pour la recette de Colombo  de porc.  -  800 grammes d'épaule ou d'échine de porc,   -  40 grammes de beurre demi-sel,   -  3 cuillères. à soupe de poudre de colombo,   -  1 bouquet garni, -  30 cl de fond blanc de volaille,   -  200 grammes de riz basmati,   -  15 cl de crème fraîche épaisse,   - Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains au moulin. Marinade: -  1 citron,   -  1 gousse d'ail,   -  1 oignon,   -  1 piment doux.   Réalisation de la recette de Colombo de porc. - Tailler la viande en morceaux ou le faire faire  par votre boucher.   Pour la marinade: - Presser le citron et récupérer son jus.   - Eplucher et ciseler l'ail et l'oignon. - Laver et tailler le piment en fines rondelles. - Réunir l'ensemble de ces ingrédients dan