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Criques de pommes de terre aux langoustines

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Criques de pommes de terre  aux langoustines Recette de  Criques de pommes de terre aux  langoustines Pour 4 personnes Préparation: 50  minutes Cuisson: 40  minutes Difficulté:  Recette facile Coût:  Recette assez chère Ingrédients pour la Recette de Criques de  pommes de terre aux langoustines. -  800 grammes de pommes de terre Charlotte, - 8 grosses langoustines, -  1 cuillérées à soupe de persil, -  1 cuillérées à soupe d'estragon, -  1 oignon jaune, -  2 cuillérée à soupe d'huile d'olive, -  2 œufs bien frais, -  10 cl de crème fraîche épaisse à 30% de matière grasse, -  100 grammes de beurre demi-sel , -  Fleur de sel -  Poivre noir en grains au moulin. Fumet de langoustines -  Pinces et têtes de langoustines, -  2 échalotes grises, -  1 carotte jeune, -  1 céleri, -  1 cuilérée à soupe d'huile d'olive, -  2 cuillérées à soupe de cognac, -  10 cl de vin blanc sec, -  1 l d'eau, -  1 bouquet garni. Préparation de la recette de Criques de  pommes de

Bœuf sauté aux petits légumes

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Bœuf sauté aux petits légumes Recette de Bœuf sauté aux petits légumes Pour 4 personnes Préparation : 30  minutes Cuisson : 10  minutes Difficulté  : Recette facile Coût:  Recette peu onéreuse Ingrédients pour la recette de Bœuf sauté aux légumes. -  600 grammes de steak de bœuf, -2 oignons jaunes, - 1 poivron rouge, - 1 gousse d'ail -  1 carotte -  1 branche de céler i -  50 grammes de pousses de soja -  100 grammes de nouilles chinoises -  1 cuillérée à soupe d'huile d'arachide, -  20 grammes de beurre, -  2 cuillérées à soupe de nuoc nam, -  4 cuillérées à soupe de sauce soja, -  1 cuillérée à soupe de coriandre fraîche, -  16 cacahuètes, -  Gros sel de mer, -  Poivre noir en grains moulu. Préparation de la recette de Bœuf sauté aux légumes. - Eplucher, laver et émincer les oignons. - Laver, épépiner et tailler le poivron en fine julienne. - Eplucher, dégermer, laver et hacher l'ail. - Peler, laver et tailler la carotte en fins rubans à l'aide d'un éc

Fricassée de calamars aux pommes de terre crémées

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Fricassée de calamars aux pommes  de terre crémées Recette de Fricassée de calamars aux pommes  de terre crémées Pour 4 personnes Préparation : 15  minutes Cuisson : 15  minutes Difficulté :  Recette facile Coût :  Recette pas chère Ingrédients pour la Recette de Fricassée de calamars  aux pommes de terre crémées. -  500 grammes calamars prêts à être cuisinés si possible, -  350 grammes de pommes de terre, -  1 oignon jaune, -  1 poivron rouge, -  2 tranches de poitrine fumée, -  60 grammes de beurre demi-sel, -  2 feuilles de laurier, -  10 cl de bouillon volaille, -  1 cuillère à soupe de crème liquide à 30% de matière grasse, -  6 à 7 pistils de safran, -  Fleur de sel, -  Poivre noir en grains moulu. Préparation de la Recette de Fricassée de calamars  aux pommes de terre crémées. - Peler, laver et couper les pommes de terre en grosses lanières. - Eplucher, laver et ciseler l'oignon. - Laver, épépiner et tailler le poivron rouge en petits dés. - Tailler la poitrine fumée