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Recette de Moules décortiquées

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Moules décortiquées Recette de Moules décortiquées Pour 4 personnes Préparation : 45  minutes Cuisson :          20  minutes Difficulté :        Recette facile Coût :                  Peu Onéreux Ingrédients pour la recette de Moules décortiquées : - 1,2 kg de moules, -  600 grammes d'épinards,   -  60 grames de beurre demi-sel, -  2 échalotes grises,   -  10 cl de vin blanc,   -  30 cl de crème liquide à 30% de matière grasse,   -  1 gramme de pistils de safran,   -  Sel  fin de cuisine, -  Poivre noir en grains moulus. Préparation de la recette de Moules  décortiquées. - Equeuter et laver les épinards. - Gratter, ébarber et laver les moules. - Eplucher, laver et ciseler les échalotes. - Dans une cocotte, faire fondre 30 grammes  de beurre, y faire suer les échalotes,  verser le vin blanc. -   Faire évaporer 1 minute et ajouter les moules. - Cuire jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. - Les retirer de la cocotte. - Filtrer le jus de cuisson, le verser dans  une casserol

Brouillade aux oignons nouveaux et son croustillant

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Brouillade aux oignons nouveaux  et son croustillant  Recette de Brouillade aux oignons nouveaux  et son croustillant pour 4 personnes Préparation:    20  minutes Cuisson:          20  minutes Difficulté :          Recette facile Coût :                  Peu Onéreux Ingrédients pour la recette de Brouillade  aux oignons nouveaux et son croustillant. -  8 œufs entiers frais, -  100 grammes de mesclun, -  8 tiges d'oignons nouveaux , -  35 grammes de beurre demi-sel , -  4 tranches fines de lard,  -  5 cl de crème liquide à 30% de matière grasse,  -  8 rondelles de baguette.  Vinaigrette: -  1 cuillérée de vinaigre de Xérès,  -  3 cuillérées d'huile d'olive,  -  Sel fin de cuisine, -  Poivre blanc moulu. Préparation de la recette de Brouillade  aux oignons  nouveaux et son croustillant. - Laver et essorer le mesclun. - Laver et tailler en petites rondelles les tiges  d'oignons nouveaux, les faire suer dans 15 grammes  de beurre. - Assaisonner. - Déposer

Carpaccio de Coquilles Saint-Jacques

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Carpaccio de Coquilles   Saint-Jacques Recette de Carpaccio de Coquilles   Saint-Jacques pour 4 personnes Préparation :    10 minutes Cuisson :              S ans cuisson Difficulté :         R ecette facile Coût :                     Pas cher Ingrédients pour la recette de Carpaccio  de Saint-Jacques et son lit de mâche. -  8 noix de Saint-Jacques fraîches   -  1 barquette de mâche de 150 grammes   -  1 échalote   -  Ciboulette   -  ½ citron   -  Huile d'olive   -  Sel et ciboulette Préparation de la recette de Carpaccio  de Saint-Jacques et son lit de mâche. - Découper les noix de Saint-Jacques en fines lamelles - Mélanger le jus d'un citron et 1 cuillère à soupe d'huile  d'olive, saler. - Faire mariner les lamelles de Saint-Jacques dans cette  vinaigrette en la mettant au frais 1h30. - Passer sous l'eau et essorer la mâche. - Dans un saladier, mélanger l'échalote hachée,  la ciboulette, le jus d'1/2 citron et 2 cuillères à soupe  d'huile