Craquants d'Ossau Iraty, marmelade de griottes
Recette de Craquants d'Ossau Iraty, marmelade de griottes pour 4 personnes. Préparation : 10 minutes Cuisson : 1O minutes Difficulté : Recette facile Coût : Recette peu onéreuse Ingrédients pour la recette de Craquants d'Ossau Iraty, marmelade de griottes : - 100 grammes d'Ossau Iraty, - 10 grammes de beurre demi-sel, - 2 feuilles de brick, - Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains du moulin. Marmelade de griottes - 360 grammes de griottes au sirop, - 20 grammes de beurre demi-se, - 30 grammes de sucre. Préparation de la recette de Craquants d'Ossau Iraty, marmelade de griottes : Pour la marmelade de griottes : - Égoutter les griottes, réserver 20 cl de leur jus. - Les hacher grossièrement. - Faire fondre 20 grammes de beurre dans une poêle, y faire revenir les griottes. - Saupoudrer de sucre et verser le jus. - Faire évaporer jusqu'à l'apparition d'une consistance sirupeuse. - Laisser