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Gnocchi de pommes de terre au parmesan en gratin

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Recette de Gnocchis de pommes de terre au parmesan en gratin Pour 4 personnes. Préparation :     40 minutes Cuisson :            35 minutes   Difficulté :            Facile Coût :                  Pas cher Ingrédients pour la recette de Gnocchis de pommes de terre au parmesan en gratin. - 800 grammes de pommes de terre , Charlotte, Bintje ou Belle de Fontenay, - 2 œufs frais, - 150 grammes de farine, - 70 grammes de parmesan râpé ou d’emmental, - 40 grammes de beurre, - Gros sel de mer, - Sel fin de cuisine, - Poivre blanc moulu.   Préparation de la recette de Gnocchis de pommes de terre au parmesan en gratin . Avec ces gnocchis au parmesan, faites entrer l’une des recettes les plus populaires de l’Italie dans votre cuisine !       -       Préchauffer le four à 200°C (th.7).       -       Laver et brosser les pommes de terre (ne pas les peler). -           Les plonger et les cuire dans une eau bouillante salée au gros sel jusqu’à ce que la lame d’un couteau pénètre

Recette de Tartelettes citron, glaçons de yaourt aux fraises

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Recette de Tartelettes citron, glaçons de yaourt aux fraises Pour 4 personnes .   Préparation :     90 minutes Cuisson :            35 minutes   Difficulté :           Facile Coût :                Pas cher Ingrédients pour la recette de Tartelettes citron, glaçons de yaourt aux fraises . - 250 grammes de pâte sablée,   - 10 grammes de beurre demi-sel  , - 2 cuillères à soupe de sucre glace. Crème. - 3 citrons,   - 5 œufs frais,   - 150 grammes de beurre demi-sel,   - 270 grammes de sucre.   Garniture. - 7 citrons,   - 250 grammes de sucre,   - 1/2 litre d'eau.   Glaçons de yaourt aux fraises. - 250 grammes de fraises,   - 4 cuillères à soupe de sucre,   - 4 cuillères à soupe de yaourt entier, - 4 cuillères à soupe de crème liquide à 30% de matière grasse. Matériel. - 8 moules à tartelettes de 10 cm de diamètre - 1 emporte-pièce de 8 cm de diamètre.   Préparation de la recette de Tartelettes citron, glaçons de yaourt aux fraises . Pour la crème de citron :

Recette de Raie aux Câpres et beurre noisette

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Recette de Raie aux Câpres et beurre noisette Pour 4 personnes.   Préparation :           25 minutes Cuisson :                20 minutes   Difficulté :               Facile Coût :                       Pas cher   Ingrédients pour la Recette de Raie aux Câpres et beurre noisette : - 4 ailes de raie d’environ 200 grammes chacune. - 12 pommes de terre nouvelles, - 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, - 1 cuillère soupe de vinaigre de vin, - 80 grammes de beurre demi sel, - 3 cuillères à soupe de câpres au vinaigre, - 1 citron, - Gros sel de mer, - Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains au moulin. Préparation de la Recette de Raie aux Câpres et beurre noisette . Grâce à cette recette de raie aux câpres et beurre noisette renouez avec la cuisine traditionnelle de bistro !          -         Brosser et laver la peau des pommes de terre, les plonger dans une casserole d’eau salée au gros sel.        -        Porter à ébullition et cuire à frémissement jusqu’à ce

Recette de Colombo de porc

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Recette de Colombo de porc Pour 4 personnes.   Préparation:    40 minutes Cuisson:           60 minutes   Difficulté:          Facile Coût:                 Pas cher   Ingrédients pour la recette de Colombo de porc  - 800 grammes d'épaule ou d'échine de porc,   - 40 grammes de beurre demi-sel,   - 3 cuillères. à soupe de poudre de colombo,   - 1 bouquet garni, - 30 cl de fond blanc de volaille,   - 200 grammes de riz basmati,   - 15 cl de crème fraîche épaisse,   - Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains au moulin. Marinade - 1 citron,   - 1 gousse d'ail,   - 1 oignon,   - 1 piment doux.   Réalisation de la recette de Colombo de porc. - Tailler la viande en morceaux (ou le faire faire par votre boucher).   Pour la marinade . - Presser le citron et récupérer son jus.   - Eplucher et ciseler l'ail et l'oignon. - Laver et tailler le piment en fines rondelles. - Réunir l'ensemble de ces ingrédients dans un saladier. - Déposer les morceaux de