Gnocchi de pommes de terre au parmesan en gratin
Recette de Gnocchis de pommes de terre au parmesan en gratin Pour 4 personnes. Préparation : 40 minutes Cuisson : 35 minutes Difficulté : Facile Coût : Pas cher Ingrédients pour la recette de Gnocchis de pommes de terre au parmesan en gratin. - 800 grammes de pommes de terre , Charlotte, Bintje ou Belle de Fontenay, - 2 œufs frais, - 150 grammes de farine, - 70 grammes de parmesan râpé ou d’emmental, - 40 grammes de beurre, - Gros sel de mer, - Sel fin de cuisine, - Poivre blanc moulu. Préparation de la recette de Gnocchis de pommes de terre au parmesan en gratin . Avec ces gnocchis au parmesan, faites entrer l’une des recettes les plus populaires de l’Italie dans votre cuisine ! - Préchauffer le four à 200°C (th.7). - Laver et brosser les pommes de terre (ne pas les peler). - Les plonger et les cuire dans une eau bouillante salée au gros sel jusqu’à ce que la lame d’un couteau pénètre