Moules au curry
Recette de moules au curry pour 4 personnes Préparation: 20 minutes Cuisson: 10 minutes Difficulté: Facile Coût: Pas cher Ingrédients pour la recette de moules au curry : - 2 kg de moules de bouchot, - 2 bouquets de brocoli, - 2 échalotes, - 1 citron vert non traité, - 10 cl de vin blanc, - 20 grammes de beurre demi-sel , - 10 cl de crème fraîche épaisse (30% de matière grasse), - 10 cl de lait de coco, - 2 piments oiseaux , - 1 cuillère à soupe de curry, - 1 cuillère à café de fécule de pommes de terre 1 cuillère à soupe d'eau , - Gros sel, - Sel de table, - Poivre blanc moulu. Préparation de la recette de moules au curry : Eplucher et hacher les échalotes. Brosser et laver la peau du citron, préléver quelques zestes à l'aide d'un économe,tailler ces zestes en julienne. Laver et hacher les piments oiseaux. Tailler le brocoli en petits bouquets, le laver. Porter 1 litre d'eau salée au