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Fraîcheur au Pié d’Angloys

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Recette de fraîcheur au Pié d’Angloys Pour 4 personnes. Préparation : 15 minutes Cuisson : Pas de cuisson Difficulté : Recette facile Coût : Recette peu onéreuse Ingrédients pour la recette de Fraîcheur au Pié d’Angloys : - 1 Pié d’Angloys, - 1 Batavia, - 2 petites tomates, - 1 bouquet de ciboulette, - 1 bouquet de cerfeuil, - 150 grammes d’olives vertes dénoyautées farcies au poivrons. Préparation de la recette de Fraîcheur au Pié d’Angloys : - Laver la salade et réserver de côté les 10 plus grandes feuilles. - Laver et couper les tomates en petits cubes. - Placer le Pié d’Angloys dans un bol et l’écraser avec une fourchette, puis ajouter les cubes de tomates et - les olives dénoyautées coupées grossièrement. - Hacher les herbes et les ajouter au mélange. - Placer sur le bord d’une feuille de salade une cuillérée du mélange au Pié d’Angloys. - Rouler la feuille de salade puis rabattre les 2 cotés sur la partie inférieu

Craquants d'Ossau Iraty, marmelade de griottes

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Recette de Craquants d'Ossau Iraty, marmelade de griottes pour 4 personnes. Préparation : 10 minutes Cuisson : 1O minutes Difficulté : Recette facile Coût : Recette peu onéreuse Ingrédients pour la recette de Craquants d'Ossau Iraty, marmelade de griottes : - 100 grammes d'Ossau Iraty, - 10 grammes de beurre demi-sel, - 2 feuilles de brick, - Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains du moulin. Marmelade de griottes - 360 grammes de griottes au sirop, - 20 grammes de beurre demi-se, - 30 grammes de sucre. Préparation de la recette de Craquants d'Ossau Iraty, marmelade de griottes : Pour la marmelade de griottes : - Égoutter les griottes, réserver 20 cl de leur jus. - Les hacher grossièrement. - Faire fondre 20 grammes de beurre dans une poêle, y faire revenir les griottes. - Saupoudrer de sucre et verser le jus. - Faire évaporer jusqu'à l'apparition d'une consistance sirupeuse. - Laisser

Côtes de veau au Pont-l'Evêque

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Recette de Côtes de veau au Pont-l'Evêque Pour 4 personnes. Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Difficulté : Recette facile Coût : Recette peu onéreuse Ingrédients pour la recette de Côtes de veau au Pont-l'Evêque : - 4 côtes de veau de 200 grammes chacune, - 30 grammes de beurre demi-sel, - 1 cuillérée à soupe d'huile, - 5 cl crème épaisse à 30% de matière grasse, - 5 cl de vin blanc - 1 cuillérée à soupe de fond de veau , - 80 grammes de Pont-l'Evêque, - Gros sel de mer, - Poivre noir en grains au moulin. Préparation de la recette de Côtes de veau au Pont-l'Evêque : - Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, y faire juste dorer les côtes de veau sur chaque face. - Assaisonner et placer dans un plat à four. - Réserver. - Dégraisser la poêle de cuisson des côtes, y verser le vin blanc, porter à ébullition et ajouter le fond de veau. - Porter à ébullition de nouveau et

Porc fermier et son mille-feuilles de pommes de terre

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Recette de Porc fermier et son mille-feuille de pommes de terre Pour 4 personnes. Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minute Difficulté : Recette facile Coût : Recette peu onéreuse Ingrédients pour la recette de Porc fermier et son mille-feuilles de pommes de terre : - 800 grammes de filet mignon de porc fermier Label Rouge, - 600 grammes de pommes de terre, - 200 grammes de patates douces, - 50 grammes de beurre, - 50 grammes de crème fraîche liquide, - 2 jaunes d’œufs, - 1 poivron rouge, - 1 poivron vert, - Persil, - 1⁄4 d’une botte de ciboulette, - Cerfeuil, - Huile d’olive, - Vinaigre balsamique, - Gros sel de mer, - Poivre noir en grains moulu. Préparation de la recette de Porc fermier et son mille-feuilles de pommes de terre : - Réaliser des cubes de 3 cms dans le filet mignon de porc. - Découper 1⁄2 poivron rouge et 1⁄2 poivron vert de la taille des cubes de viande. - Réaliser les brochettes en