Pool multimédia de Ze Chef International
De Pierre Marchesseau
L'académie du savoir-faire et du faire- savoir
Plate-forme multimédia Ze Chef International.
Sites internet…
Les clefs USB miracle: Apprendre la cuisine chez soi

                            Les clefs USB miracle: Apprendre la cuisine chez soi
Plate-forme internationale utilisant Facebook.com pour Ze Chef International ZCI.
Nous ouvrons des pages facebook dans les 101 départements français et d’Outre-Mer et dans tous les grands pays du monde pour s’adresser à ces cellules francophones et plus particulièrement celles de l’Alliance française qui est partout.
Les clefs USB miracle 2018. Apprendre la cuisine chez soi avec Pierre Marchesseau en 766 dossiers
www.recettes-et-terroirs.com Site phare depuis 1998 plus de 10 000 visites jour en moyenne annuelle.

https://www.zechef.com
élue start-up de l'année en 2010

https://www.cuisinesetterroirs.com
En cours d'ouverture. Terminé notre site micro-ondes est unique au monde
www.pierre marchesseau l'homme de feu en cours de création biographie  l'homme, sa vie, ses voyages, ses livres, ses émissions, la télévision, la formation, le père du Micro-ondes
Site refondu en Octobre 2010 actuellement bloqué par d'autres activités
https://www.zechef.com. élue start-up de l'année en 2010, notre plate forme commercial qui ne demande qu'à être développée. A ouvert en septembre.....spécialisée gastronomie
Elle a une petite soeur https://www.produitsfrance.com toutes possibilités et ouvertures. Du parfum aux satellites en passant par la mode, les voitures, les hélicoptères et divers....C'est un de mes collaborateurs qui s'en occupe. Pascal Freulon.
https://produitfrance.com
https://www.beautychef.com produits de nutrition de haute qualité gustative. Est strasbourgeoise. spécialiste de la remise en forme, perte de poids, prise de poids.

Plate forme blogs…
www.Chefentoque.blogspot.com site des voyages de Pierre Marchesseau à travers le monde et plus particulièrement en Amérique du sud
www.chefentoque.kazeo.com Site à tout voir premier blog de Pierre Marchesseau
www.pierremarchesseau-chefentoque.blogspot.com Blog  de Pierre Marchesseau
www.gastromome.blogspot.com site spécialisé enfants en copropriété avec Jean Elia
www.recettes-et-santé.blogspot.com blog d’informations sur la santé et le bien être

Blogs en anglais en cours d’ouverture
www.cookingacademie.blogspot.com blog recettes-et-santé en cours de traduction
Blogs en espagnol
www.reposteria.blogspot.com blog de pâtisserie
News-Letters
News-letters de recettes-et-terroirs.com à partir de fin Septembre chaque semaine en accord avec euro-cave.
Livres de cuisines…
A ce jour 149 livres de cuisine ont été écrits par Pierre Marchesseau, 18 sont actuellement en cours d’écriture. Elle est terminée, nous sommes en photos.
     La cuisine à travers les âges. De l’âge de pierre au 21 ième siècle…
     Les cuisines du monde
     Quel vin choisir avec quel plat

DÉCOUVREZ DANS LA MÊME COLLECTION : 

1. Le livre de la cuisine du marché Tome 1 Viandes et Poissons

2. Le livre de la cuisine du marché Tome 2 Entrées, Plats et Desserts

3. La cuisine aux micro-ondes

4. Le grand livre des viandes

5. Le grand livre du poisson

6. Le grand livre des légumes

7. Le grand livre des produits laitiers

8. Le grand livre des entremets

9. Le grand livre des desserts

10. La cuisine de l’équilibre et de la santé

11. La cuisine du sportif

12. La cuisine des viandes au micro-ondes

13. La cuisine des poissons au micro-ondes

14. La cuisine des soupes

15. La cuisine des crustacés

16. La cuisine des coquillages

17. Bien connaître les huîtres et les moules

18. Le grand livre du petit bedon

Une collection signée Pierre Marchesseau éditée par la maison d’édition : 

Pierre Marchesseau Editions

Année d’édition 2021/2022

Films…produits par PM
Actuellement 200 films sont en ligne sur You tube.
6 sont en montage.
Projet de réaliser des dvd pour la revente par nos soins et d’en faire de nouveaux sur les bases de la cuisine et de la pâtisserie.
Téléphone…
De nombreux films de recettes ont été montés en 7 minutes pour être adaptés au téléphone.
Radio sur le net en cours...
Emission de radio culinaire sur le net avec musique de la nostalgie les négociations avec king radio ont cessés faute d'intérêt
A venir mais en attente sans partenaires dans chaque pays.
www.zechefchina
www.zechefrussia
www.zechefdeutschland
www.zechefItalia
www.zechefespana
www.zechefafrica

Création des sites you-tube
you tube/recettes-et-terroirs.com
You tube/pierreMarchesseau
Mai 2021 Création de notre web télé-achat sur Facebook

Abonné aux réseaux sociaux suivants:
Facebook
Twitter
Instagram
Google buisness
Google pay
Google analytique
Google publicité
Apple publicité
You tube publicité
Facebook publicité
Ce domaine est géré par Mme Carole Petit homme 53 ans qui a tout créé. Militaire de la marine elle est d'une rigueur absolue. Même pour moi quand c'est non c'est non. La loi, c'est la loi. Elle est associée verbalement à 50 %. Elle vit en Tunisie.

Info-graphiste, maquette, montage livre, vit à Bastia Lyonnaise d'origine, travail en free-Lance....Responsable Pierre Marchesseau Éditions

Technicien informatique, homme à tout faire, matériel, déplacements. Pascal Freulon. free-lance.

Copiste: Sylvie Freulon. réécrit tout mes textes, corrige les fautes. free lance.
Michelle Villemonteix même travail de correction des écritures.
Marouen Tibal Commercial.

Films et photos
Paul Guillet
Sandrine guillet directrice drh et organisatrice de mes école de cuisine sur la région Lyonnaise et Auvergne. habite LYON.
Laurent Lo influenceur google en  freelance
Laurent 2 Caméraman en freelance.

Projet de réaliser des dvd pour la revente par nos soins et d’en faire de nouveaux sur les bases de la cuisine et de la pâtisserie.
Téléphone…0666571518
De nombreux films de recettes ont été montés en 7 minutes pour être adaptés au téléphone.
Radio sur le net Radio gourmande et recherche d’un créneau fm
Emission de radio culinaire sur le net avec musique de la nostalgie
Webtv
Mettre en place si possible  ma web télé.
A partie de ce pôle  qui est en place et que j’entends fair évoluer, je cherche une personne qui soit capable de prendre les choses en mains sur le principe suivant :
Cahier des charges  avec plan d’évolution.
1 - Amélioration de l’existant :
évaluation des coûts au réel
recherche du fiancement de départ et pour la suite
améliration et vérification des adresses existances
rajouter des adresses département par département
chaque adresse n’aura pas de commentaires du critique gastronomique
ou peu mais aura la critique de la clientèle à condition que le commentaire soit assorti d’une adresse mail gratuit
Possibilité pour le restaurateur de présenter son restaurant sa carte et une recette de cuisine filmée. Payant par abonnement mensuel voir club prenuim
Possibilité d’une centrale de réservation. Payant par abonnement mensuel
Faire la même chose pour les producteurs régionaux département par département
Viticulteurs
Fromages
Hôtels
Artisans divers ayant un rapport avec l’art de vivre
De ce travail nous ferons plusieurs guides papier et ebook
- La sélection de recettes et terroirs de France  des produits du terroirs 2012 par…………
- La sélection de recettes et terroirs de France  des meilleures tables de nos régions françaises
- La sélection de recettes et terroirs de France des meilleurs vignerons 2012 
Nécessité de trouver une maison d’édition partenaire pour la distribution hors nmpp.
Création du magazine recettes et terroirs de France en trimestriel. 
Création en 2011 de le radio gourmande du net avec relais fm à trouver
Lancement de notre web tv gourmande avec relais tv à trouver. 
Voilà ce que je souhaite 
Je n’ai pas de priorité sauf de remettre en place les restaurants de la région parisienne et d’avoir des correspondants dans chaque régions de France.
De toute façon j’ai une chargé de partenariat 
 partenaires au delà de nos frontières pour qu’ils soient connus partout.
A l’étranger nous fournissons le site en français gratuit. Ils en assurent le financement et le fonctionement sous notre principe avec un minimum pour nous de 60000 euro par an payable mensuellement. Si nous amenons de la pub c’est 50/50 si ce sont  eux c’est pour eux.
Le site devrait donc être traduit en russe, chinois, espagnol, anglais, allemand , italien, arabe.
J’ai 73 ans et je ne pourrai plus assumer très longtemps cette formidable aventure. Un jeune qui en veut peut devenir l’homme ou la femme de base de lancement de ce que sera la gastronomie demain. Tous sont papier, papier, papier nous allons grâce  à celui ou celle que nous allons rencontrer prenne ces rennes aujourd’hui pour moi à notre niveau libre. Carole aura besoin d’un partenaire commercial. Soyez celui ou celle-ci…
Être les incontournables de demain. Sachez que je ne vous passerai rien, mais vous deviendrez très important dans ce paysage culinaire. Peut-être aussi que nous pouvons ramener des partenaires financiers. Je crois que ce serait une chance pour RET ou ze chef International
Mais ce que je vous propose ne pourra jamais être de l’à peut-prêt, ce sera un énorme travail et du sérieux. Mais quel prestge et quelles posibiltés pour des jeunes. Vous devrez apprendre l’histoire mais je serai là pour tout vous dire et répondre à vos questions s’il y en a.
Vous pourrez me toucher par mail quand vous le souhaitez,  et vous avez vu que j’avais un pouvoir réactif important. Ne l’oubliez pas et faites toujours de même c’est le gnac des gagnants même si cela ne fonctionne pas toujours.
pmarchesseau@gmail.com
pierre.marchesseau@recettes-et-terroirs.com
www.zechef.com
www.zechefinternational en cours de création

Pierre Marchesseau










-->

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits

La Cuisine Bolivienne