OREO Y CREMA DE CHOCOLATE
Dessert
Nombre de personnes : 8 parts
Nombre de personnes : 8 parts
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos au frais: 2 heures
Coût : €
Origine : Argentina
Recette de notre amie Sofy de Mendozza
Région : Mendozza
Calories : Moyennes
Vin : Rutini rojo dulce rouge liquoreux
Ingrédients pour la recette de Oreo y
crema de chocolate
Ingrédients pour la recette de Oreo
et crème au chocolat
2 paquets de biscuits chocolatés ronds,
2 tasses de crème fouettée avec du sucre semoule,
3 cuillères à soupe de cacao amer,
2 tasses de copeaux de meringue,
1 tasse de chocolat râpé.
2 tasses de crème fouettée avec du sucre semoule,
3 cuillères à soupe de cacao amer,
2 tasses de copeaux de meringue,
1 tasse de chocolat râpé.
Préparation de la recette de biscuits
chocolatés et crème de chocolat
Réduire les deux paquets de biscuits
Réduire les deux paquets de biscuits
Les mettre à la base de 8 verres, verres ou récipients.
S'ils sont trop gros, on pourrait avoir besoin de plus de biscuits.
Rajouter dessus une couche de crème fouettée sucrée
mélangée avec le cacao amer.
Saupoudrer de flocons de meringues écrasées.
Répéter la combinaison une autre fois.
Décorer avec du chocolat râpé et des biscuits écrasés.
Le conseil du Chef :
Le conseil du Chef :
Les plus gourmands peuvent ajouter
une couche de la confiture de lait.
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