OREO Y CREMA DE CHOCOLATE


OREO Y CREMA DE CHOCOLATE
Dessert
Nombre de personnes :  8 parts
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos au frais: 2 heures

Coût : €
Origine : Argentina
Recette de notre amie Sofy  de Mendozza
Région : Mendozza
Calories : Moyennes

Vin : Rutini rojo dulce rouge liquoreux

 recettes-et-terroirs

Ingrédients pour la recette de Oreo y 
crema de chocolate
# super tentation #RicoyTentador!!! 😋

Ingrédients pour la recette de Oreo 
et crème au chocolat
2 paquets de biscuits chocolatés ronds,
2 tasses de crème fouettée avec du sucre semoule,
3 cuillères à soupe de cacao amer,
2 tasses de copeaux de meringue,
1 tasse de chocolat râpé.


Préparation de la recette de biscuits 
chocolatés et crème de chocolat
Réduire les deux paquets de biscuits 
Les mettre à la base de 8 verres, verres ou récipients. 
S'ils sont trop gros, on pourrait avoir besoin de plus de biscuits. 
Rajouter dessus une couche de crème fouettée sucrée 
mélangée avec le cacao amer. 
Saupoudrer de flocons de meringues écrasées. 
Répéter la combinaison une autre fois. 
Décorer avec du chocolat râpé et des biscuits écrasés.

Le conseil du Chef : 
Les plus gourmands peuvent ajouter 
une couche de la confiture de lait.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

La Cuisine Bolivienne

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits