Loup en croûte feuilletée



Loup en croûte feuilletée
Plat de poisson

Nombre de personne : 1
Temps de préparation : 20minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Coût : €€
Pays : France Var
Calories : Faibles.

Ingrédients pour la recette Loup en pâte feuilletée pour 1 personne
Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun.

POUR 1 PERSONNE
- 1 PETIT LOUP (BAR) de 400/500 grammes,
- 1 PÂTE FEUILLETÉE,
- QUELQUES BRINS D'ESTRAGON
- QUELQUES GRAINS D'ANIS ou 1 branche de fenouil sec,
- 5 cl D'HUILE D'OLIVE
- 1 œufs bien frais.
- SEL de l’!le de ré,POIVRE où autres
- Poivre de sichuan


Préparation de la recette Loup en pâte feuilletée

Préchauffer le four à 210°C ou thermostat 7.
Glisser quelques brins d'estragon et grains d'anis ou une branche de fenouil sec à l'intérieur du petit loup vidé et écaillé.
Saler, poivrer.
Etaler la pâte feuilletée.
Poser le poisson dessus.
L'enfermer dans la pâte.
Avec les chutes, confectionner nageoires et écailles.
Les coller sur la pâte, puis passer à l’œuf battu.
Mettre au pinceau l’huile sur le fond d'un plat allant au four.
Y coucher l'animal dans sa futur croûte.
Enfourner 25 minutes.
Surveiller la cuisson, quand la pâte est bien dorée, la servir aussitôt.

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