Caviar de courgettes au potiron et sa tranche fine de jambon cru frite
Entrée
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Coût : €
Ingrédients pour la recette du Caviar de courgettes au potiron et sa tranche
fine de jambon cru
Les quantités sont toujours
données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du
nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et
du goût de chacun.
4 tranches de jambon cru frites,
2 courgettes moyenne,
1 tranche de potiron,
3 gouttes de tabasco rouge,
1 gousse d’ail rose,
1 demi-citron jaune bio,
1 gramme de cumin en poudre,
10 grammes de margarine,
8 grammes de sel fin,
2 courgettes moyenne,
1 tranche de potiron,
3 gouttes de tabasco rouge,
1 gousse d’ail rose,
1 demi-citron jaune bio,
1 gramme de cumin en poudre,
10 grammes de margarine,
8 grammes de sel fin,
2 grammes de poivre noir juste
moulu.
Réalisation
de la recette du Caviar de courgettes au potiron et sa tranche fine
de jambon cru
Laver les légumes.
Faire cuire 20 minutes les
courgettes et le potiron coupés en morceaux dans un demi-litre d’eau salée.
Bien les égoutter une fois cuits.
Puis, les écraser à la cuillère avec
la noisette de margarine.
Ajouter le sel, le tabasco en petite
quantité, selon votre goût, le cumin et l’ail pilé.
Arroser le tout du jus d’un
demi-citron.
Servir froid ou chaud avec une tranche
fine de jambon cru.
Calories : 215 par personne.
Cholestérol : 40 mg par personne
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