Cœur de rumsteck aux morilles
Cœur de
rumsteck aux morilles
Préparation 30 minutes
Cuisson 20 minutes
Prix Assez
cher
Recette de Cœur de rumsteck aux morilles
Ingrédients pour 4 personnes
· Pavés de 150 grammes de cœur de rumsteck
: 4
· Morilles séchées : 30 grammes
· Crème liquide : 20 cl
· Madère : 1 cuillère à soupe
· Beurre : 15 grammes
· Huile d’olive : 1 cuillère à soupe
· Fleur de sel
· Poivre concassé
Calories
= Elevé
Préparation de la recette de Cœur de rumsteck aux morilles
1
Tremper les morilles 15 minutes dans de l’eau chaude.
Les
égoutter en réservant l’eau.
Les
faire étuver 5 minutes avec 15 grammes de beurre dans une sauteuse.
Ajouter
le madère et laisser réduire.
Verser
10 cl d’eau de trempage filtrée et la crème.
Saler
et poivrer.
Laissez
mijoter encore 10 minutes.
2 Huiler les pavés de bœuf.
2 Huiler les pavés de bœuf.
Les
faire griller 3 minutes par face sur un gril chaud. Les laisser reposer 5 minutes.
Puis les
saler et les poivrer.
Dressage
de
la recette de Cœur de
rumsteck aux morilles
1 Entourer les pavés de morilles à la crème.
Servir
accompagné d’un gratin de macaronis ou de frites cuites à l’eau.
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