mercredi 8 février 2017

Cœur de rumsteck aux morilles


Cœur de rumsteck aux morilles
Préparation 30 minutes
Cuisson       20 minutes
Prix             Assez cher
Recette de Cœur de rumsteck aux morilles
Ingrédients pour 4 personnes
·        Pavés de 150 grammes de cœur de rumsteck : 4 
·        Morilles séchées : 30 grammes
·        Crème liquide : 20 cl
·        Madère : 1 cuillère à soupe
·        Beurre : 15 grammes
·        Huile d’olive : 1 cuillère à soupe
·       Fleur de sel
·       Poivre concassé
Calories = Elevé

Préparation de la recette de Cœur de rumsteck aux morilles
1 Tremper les morilles 15 minutes dans de l’eau chaude.
Les égoutter en réservant l’eau.
Les faire étuver 5 minutes avec 15 grammes de beurre dans une sauteuse.
Ajouter le madère et laisser réduire.
Verser 10 cl d’eau de trempage filtrée et la crème.
Saler et poivrer.
Laissez mijoter encore 10 minutes.
2 Huiler les pavés de bœuf.
Les faire griller 3 minutes par face sur un gril chaud. Les laisser reposer 5 minutes.
Puis les saler et les poivrer.

Dressage de la recette de Cœur de rumsteck aux morilles
1 Entourer les pavés de morilles à la crème.
Servir accompagné d’un gratin de macaronis ou de frites cuites à l’eau.



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