mercredi 11 janvier 2017

Boulettes de boeuf au cumin et riz gluant



Recette de Boulettes de bœuf au cumin
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson :        15 minutes

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Ingrédients de la recette de Boulettes de bœuf au cumin :
-          500 grammes de viande de bœuf haché
-          1 cuillères à soupe de sauce soja
-          150 grammes de riz thaï
-          2 œufs extra frais
-          1 oignon jaune
-          2 pommes de terre
-          1 cuillère à café de cumin en poudre
-          1 sel
-          Poivre noir du moulin

Préparation de la recette de Boulettes de bœuf au cumin :

Tremper le riz blanc dans l'eau froide au moins 3 heures.
Peler et hacher l'oignon.
Peler et cuire les pommes de terre. 
Dans un bol, battre les œufs.
Dans une jatte, mélanger la viande de bœuf, les pommes de terre cuites, les œufs battus, le cumin en poudre et la sauce de soja.
Ecraser bien le tout à la fourchette.
Rouler chaque boulette dans le riz égoutté soigneusement.
Placer dans le panier de l'autocuiseur.
Faire cuire à la vapeur 20 minutes dès le début de rotation de la soupape.
Servir avec du riz gluant

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