Brochettes de Noix de coquilles Saint-Jacques



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Cher
Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la recette des Brochettes de Saint-Jacques
24 noix de Saint-Jacques,
16 tranches de chorizo,
2 verres de riz sauvage,
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge,
8 piques à brochettes.

Réalisation de la recette des Brochettes de Saint-Jacques
Nettoyer les noix de Saint-Jacques.
Retirer leur corail et les huiler.
Piquer 3 noix de Saint-Jacques sur la brochette en les alternant avec 2 tranches de chorizo repliées.
Poêlées les brochettes de chaque côté et poivrer. 
Faire cuire le riz sauvage et le servir en accompagnement.

Les Conseils de Pierre pour la recette des Brochette de coquilles  Saint-Jacques
Prête en seulement 20 minutes, cette délicieuse recette de brochettes de Saint-Jacques est spécialement adaptée à l’alimentation des diabétiques. La surprise: les fines tranches de chorizo qui les accompagnent!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

La Cuisine Bolivienne

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits