Brochettes de Noix de coquilles Saint-Jacques
Temps
de préparation : 15 minutes
Temps
de cuisson : 5 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Cher
Recette pour 4
personnes
Ingrédients pour la recette des Brochettes
de Saint-Jacques
24
noix de Saint-Jacques,
16 tranches de chorizo,
2 verres de riz sauvage,
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge,
8 piques à brochettes.
16 tranches de chorizo,
2 verres de riz sauvage,
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge,
8 piques à brochettes.
Réalisation
de la recette des Brochettes de Saint-Jacques
Nettoyer
les noix de Saint-Jacques.
Retirer
leur corail et les huiler.
Piquer
3 noix de Saint-Jacques sur la brochette en les alternant avec 2 tranches de
chorizo repliées.
Poêlées
les brochettes de chaque côté et poivrer.
Faire
cuire le riz sauvage et le servir en accompagnement.
Les Conseils de Pierre pour la
recette des Brochette de coquilles
Saint-Jacques
Prête
en seulement 20 minutes, cette délicieuse recette de brochettes de
Saint-Jacques est spécialement adaptée à l’alimentation des diabétiques. La
surprise: les fines tranches de chorizo qui les accompagnent!
Commentaires