Boulettes de Poulet thaï
Temps de
préparation : 10 minutes
Temps de
cuisson : 15 minutes
Difficulté :
Très
facile
Budget :
Pas cher
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
pour la recette des Boulettes du poulet Thaï
500 grammes de blanc de poulet haché,
2 gousses d’ail rose,
1 cuillère à soupe de farine tamisée,
1 cuillère soupe de nuoc-mâm,
16 cl de lait de
coco,
6 cl de sauce d’huitre,
2 branches de coriandre fraîche.
Réalisation
de la recette des Boulettes du Poulet thaï
Préchauffer le four à 200 °C ou
th.6-7.
Éplucher les gousses d’ail.
Éplucher les gousses d’ail.
Les hacher.
Laver la coriandre.
La ciseler.
Dans un saladier mélanger la viande hachée, la farine, la sauce d’huître, le nuoc-mâm, l’ail émincé, le lait de coco et la coriandre ciselée.
run moule à muffins.
Dans un saladier mélanger la viande hachée, la farine, la sauce d’huître, le nuoc-mâm, l’ail émincé, le lait de coco et la coriandre ciselée.
run moule à muffins.
Disposer une grosse cuillère à soupe
de pâte dans chaque empreinte du moule.
Faire cuire pendant 15 minutes.
Proposer ces boulettes avec de la sauce soja à part et du riz thaï parsemé d’un peu de coriandre fraîche, ciselée juste avant de servir.
Faire cuire pendant 15 minutes.
Proposer ces boulettes avec de la sauce soja à part et du riz thaï parsemé d’un peu de coriandre fraîche, ciselée juste avant de servir.
Le Conseil de Pierre pour la recette
des Boulettes du
Poulet thaï
Pour un apéritif ou un buffet, faire
de plus petites boulettes de pâte et les piquer sur des piques en bois, avec
plusieurs sauces à côté.
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