lundi 19 décembre 2016

Tarte Tatin au magret fumé



Photo et recette en collaboration avec des amies internautes
Niveau : Facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Prix : Moyen €

Ingrédients pour 4 personnes

• 90 grammes de magret fumé tranché
• 3 pommes golden
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 50 grammes de beurre
• 1 poignée de roquette
• Poivre noir au moulin.

Calories = Moyennes

Préparation de la recette de La tarte Tatin
au magret fumé.
1.  Peler les pommes.
2. Les couper en quartiers, retirer le cœur,
3. Les tailler en lamelles épaisses.
4. Les faire revenir 7 à 8 minutes à la poêle dans le beurre.
5.  Préchauffer le four th. 6-7  th à 200 °C.
6. Disposez en rosace les tranches de magret fumé dans 4 moules à tartelettes antiadhésifs, en les alternant avec les lamelles de pomme.
7. Les poivrer.
8. Découper 4 disques de pâte feuilletée d'1 cm plus grands que les moules.
9. Les piquer avec une fourchette
10. Les recouvrir, en faisant glisser le bord de pâte entre la garniture et le moule.
11. Enfournez 20 minutes.
12. A la sortie du four, les laissez reposer 5 minutes,
13. Les démouler et les servir aussitôt,
14. Les décorer de roquette.


Enregistrer un commentaire