Tarte Tatin au magret fumé
Niveau : Facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Prix : Moyen €
Ingrédients pour 4 personnes
• 90 grammes de magret fumé
tranché
• 3 pommes golden
• 1 rouleau de pâte
feuilletée
• 50 grammes de beurre
• 1 poignée de roquette
• Poivre noir au moulin.
Calories = Moyennes
Préparation de la recette de La
tarte Tatin
au magret fumé.
1. Peler les pommes.
2. Les couper en quartiers,
retirer le cœur,
3. Les tailler en lamelles
épaisses.
4. Les faire revenir 7 à 8
minutes à la poêle dans le beurre.
5. Préchauffer le four th. 6-7 th à 200 °C.
6. Disposez en rosace les
tranches de magret fumé dans 4 moules à tartelettes antiadhésifs, en les
alternant avec les lamelles de pomme.
7. Les poivrer.
8. Découper 4 disques de pâte
feuilletée d'1 cm plus grands que les moules.
9. Les piquer avec une
fourchette
10. Les recouvrir, en faisant
glisser le bord de pâte entre la garniture et le moule.
11. Enfournez 20 minutes.
12. A la sortie du four, les
laissez reposer 5 minutes,
13. Les démouler et les
servir aussitôt,
14. Les décorer de roquette.
Commentaires