Pour l'apéro du soir : un cocktail à base de Lillet


Le Lillet Hugo est notre cocktail favori !!!

Si vous pensez déjà à l’apéro de ce soir ou de ce week-end, voici pour vous la recette d’un cocktail à base d’un alcool centenaire et un peu mis de côté ces dernière années, le Lillet ! Pas besoin d’être membre du réseau social pour en profiter, la voici aussi pour vous qui ne voulez pas gazouiller. 
Concrètement, ça donne quoi ?
Et bien ça donne une boisson extrêmement fraîche et désaltérante ! Pour nous, ce cocktail combine à merveille l'amertume du gin tonic (que la petite touche de sucre apportée par la dose de sirop de sureau tempère) et la fraîcheur d'un mojito. Il a donc toutes ses chances pour devenir l'apéro de l'été ! Nous, on a adoré !



Cocktail: Mélanger 5cl de Lillet Blanc + 1cc de sirop de sureau+10cl eau gazeuse +1tranche de lime+4feuilles de menthe+ glaçons.
Servir bien frais…


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

La Cuisine Bolivienne

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits