dimanche 11 décembre 2016

Croustade de chèvre sur lit de mesclun aux pommes fondantes et huile de noisettes



Difficulté : Assez facile
Coût : Abordable
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes

INGRÉDIENTS Pour 4 personnes
LA CROUSTADE DE CHÈVRE FRAIS, SALADE DE MESCLUN À L’HUILE DE NOISETTES
  • 4 chèvres frais de 80 grammes pièce
  • 8 feuilles de pâte à brick
  • 200 grammes de salade mesclun
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noisettes de chez Pinaud
  • 1 cuillère à café de vinaigre de Xérès
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 16 noisettes décortiquées
  • Poivre au moulin

ÉTAPES
LA CROUSTADE DE CHÈVRE FRAIS, SALADE DE MESCLUN À L’HUILE DE NOISETTES
1. Badigeonner d’huile d’olive chaque feuille de brick à l’aide d’un pinceau.

2. Disposez le chèvre au milieu de la feuille puis la replier sur elle-même pour emballer le chèvre.

3. Faire cuire environ 8 minutes au four préchauffé à 200°C.
La laisser colorer les noisettes au four et les écraser afin d’obtenir des éclats.
4. Assaisonner la salade mesclun avec l’huile de noisettes et le vinaigre de Xérès.
Saler et poivrer.
Disposer la salade au milieu d’une assiette, poser la croustade de chèvre chaud dessus et saupoudrer d’éclats de noisettes.



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