mardi 13 décembre 2016

Cannelloni au jambon et chèvre frais pour le dîner




Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes 
Difficulté : Facile
Coût : Pas cher

Ingrédients pour 6 personnes
 6 Rouleaux Cannelloni  
 3 Tranches de jambon blanc
 100 grammes de fromage frais  
 100 ml de crème fraîche liquide  
 200 ml de coulis de tomate
 1 Oignon
 50 grammes de Parmesan
 3 feuilles de basilic  

PREPARATION:
Préchauffer le four Th°6 ou 180°.
Emincer 1/4 d'un oignon 
Les faire revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle pendant 5 minutes.
Mixer le jambon.
L’ajouter dans la poêle.
Mélanger et réserver.
Ecraser le chèvre avec les 2 ou 3 feuilles de basilic ciselées, Puis l’ajouter au mélange précédent.
Remettre la poêle sur feu doux.
Mélanger l'ensemble quelques minutes.
On obtiendra une pâte un peu épaisse avec laquelle nous allons garnir les cannelloni.
Disposer les cannelloni garnis dans un plat.
Mélanger dans un bol le coulis de tomate et la crème liquide Puis, verser le mélange sur les cannelloni.
Parsemer de parmesan râpé.
Faites cuire 35 minutes à Th°6 ou 180°..



Choisir un plat adapté au nombre de cannelloni afin que le coulis de tomate les recouvre bien.
Ne pas hésiter à mettre plus de coulis si nécessaire.
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