Cannelloni au jambon et chèvre frais pour le dîner
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Cuisson : 35 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour 6 personnes
6 Rouleaux Cannelloni
3 Tranches de jambon blanc
100 grammes de fromage frais
100 ml de crème fraîche liquide
200 ml de coulis de tomate
1 Oignon
50 grammes de Parmesan
3 feuilles de basilic
6 Rouleaux Cannelloni
3 Tranches de jambon blanc
100 grammes de fromage frais
100 ml de crème fraîche liquide
200 ml de coulis de tomate
1 Oignon
50 grammes de Parmesan
3 feuilles de basilic
PREPARATION:
Préchauffer le four Th°6 ou 180°.
Emincer 1/4 d'un oignon
Les faire revenir avec
une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle pendant 5 minutes.
Mixer le jambon.
L’ajouter dans la poêle.
Mélanger et réserver.
Ecraser le chèvre avec
les 2 ou 3 feuilles de basilic ciselées, Puis l’ajouter au mélange précédent.
Remettre la poêle sur
feu doux.
Mélanger l'ensemble
quelques minutes.
On obtiendra une pâte un
peu épaisse avec laquelle nous allons garnir les cannelloni.
Disposer les cannelloni
garnis dans un plat.
Mélanger dans un bol le
coulis de tomate et la crème liquide Puis, verser le mélange sur les
cannelloni.
Parsemer de parmesan
râpé.
Faites cuire 35 minutes
à Th°6 ou 180°..
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Choisir un plat adapté au nombre de cannelloni afin que le coulis de
tomate les recouvre bien.
Ne pas hésiter à mettre plus de coulis si nécessaire.
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