Salade d'Agrumes au jus d'orange


Ingrédients

  • 4 Clémentines,
  • 2 Oranges sanguines,
  • 1 Orange Navel,
  • 2 Pamplemousses,
  • 1/2 Litre de jus d'Orange,
  • Sucre en poudre.

Préparation 

- Eplucher les agrumes et les couper en demi-quartiers. Les mettre dans un récipient à salade de fruits :

- Ajouter deux cuillers de sucre en poudre et un demi litre de jus d'orange frais. Remuer.
- Placer ensuite au réfrigérateur pendant une heure
- Servir

Le Conseil du Chef 

Retirer la peau de chaque quartier d'agrume si possible, ce sera plus long à préparer mais les fruits seront plus agréables à déguster !

Accompagnement 

Quelques petits gateaux sablés ou biscuits à la cuiller.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

La Cuisine Bolivienne

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits