Gâteau à la citrouille
Gâteau à la citrouille
Temps de préparation : 30
minutes
Temps de cuisson : 45
minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts
Ingrédients pour la Recette de Gâteau à
la citrouille
500 grammes de citrouille ou de potimarron,
60 grammes de beurre à 41%,
4 cuillères à soupe de farine tamisé,
60 grammes de sucre en poudre,
1 cuillère de Rhum ambré,
100 grammes de raisins sec,
4 ½ œufs moyens,
Cannelle 3 grammes.
Préparation pour la Recette de Gâteau à
la citrouille
Couper la citrouille en cubes.
La faire cuire dans de l'eau, pendant 20 minutes à la cocotte minute.
Faire gonfler les raisins secs dans le rhum, mélangé à une cuillère d'eau chaude.
Prendre un saladier.
Faire gonfler les raisins secs dans le rhum, mélangé à une cuillère d'eau chaude.
Prendre un saladier.
Mélanger les 4 ½ oeufs, le beurre fondu, la farine, le sucre et la
cannelle.
Ajoutez délicatement la citrouille, les raisins et le rhum ambré.
Mettre le tout dans un moule à manquer pour faire cuire au four.
Ajoutez délicatement la citrouille, les raisins et le rhum ambré.
Mettre le tout dans un moule à manquer pour faire cuire au four.
Cuire à 190°C pendant 45 minutes
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