dimanche 2 août 2015

Verrines de poivron



  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de réfrigération : 1 heure 30 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Budget : Pas cher
  • Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la recette de Verrines de poivron

  • 1 poivron,
  • 2 branches de céleri,
  • 10 cl de lait,
  • 200 grammes de chèvre frais.
Réalisation de la recette de Verrines de poivron
  1. Couper le poivron et le céleri en petits cubes.
  2. Porter le lait à ébullition.
  3. Puis mélanger avec le chèvre frais et les dés de légumes.
  4. Verser la préparation dans 4 verrines.
  5. Les laisser refroidir.
  6. Mettre ensuite au réfrigérateur pendant au moins 1heure30.
  7. Au moment de servir, déposer deux ou trois petits morceaux de poivrons pour décorer.
Enregistrer un commentaire