dimanche 2 août 2015

Bouchées de Jambon de Paris au chèvre


  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : Sans cuisson
  • Difficulté : Facile
  • Budget : Facile
  • Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la Recette de
Bouchées de Jambon de Paris au chèvre 
  • 4 tranches de jambon de Paris,
  • 1 boîte de fromage de chèvre,      
  • 2 gousses d'ail rose de Lautrec si possible,
  • 300 grammes de roquette,  
  • 4 cuillères à soupe de vinaigrette,
  • 1 petit poivron rouge,
  • 4 pincées de sel fin de cuisine
  • Poivre noir en grains moulus au moulin.
Préparation de la Recette de Bouchées au de paris au chèvre 
  1. Laver et essorer la salade.
  2. La mettre dans un saladier,
  3. Assaisonner de vinaigrette.
  4. Couper les poivrons en fines lamelles.
  5. Peler les gousses d'ail,
  6. Retirer le germe,
  7. Hacher finement la chair ou l'écraser au presse ail.
  8. Couper 8 brins de ciboulette.
  9. Dans un saladier, mettre le fromage de chèvre,
  10. Ajouter l'ail, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
  11. Bien mélanger le tout.
  12. Sur le plan de travail, déposer les tranches de jambon.
  13. Les couper en trois ou quatre dans la longueur suivant la taille des tranches.
  14. Étaler la préparation.
  15. Rouler chaque morceau sur lui-même,
  16. Le maintenir délicatement avec un brin de ciboulette.
  17. Dans les assiettes de service, déposer la salade, les bouchées de jambon,
  18. Décorer de tranches fines de poivrons.
  19. Servir bien frais.
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