mercredi 15 juillet 2015

Toasts à la poire et au fromage de chèvre



Recette de Toasts à la poire et au fromage de chèvre
Pour 20 toasts

  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Bon marché
  • Recette pour 6 personnes
Ingrédients pour la Recette des Toasts à la poire 
et au fromage de chèvre

  • 20 tranches de pain,
  • 2 poires coupées en quatre et évidées,
  • 5 cl d'huile d'olive,
  • 20 tranches de fromage de chèvre,
  • 120 grammes de pâte de coings.
Réalisation de la recette des Toasts à la poire 
et au fromage de chèvre

  1. Faire dorer les tranches de pain sur la plancha.
  2. Tartiner de pâte de coings.
  3. Couper les poires coupées en quatre en lamelles fines.
  4. Ajouter une rondelle de fromage.
  5. Faire cuire les toasts sur la plancha légèrement huilée.
  6. Servir aussitôt.
Enregistrer un commentaire